Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


"Кто последний – тот отец"

Героиня передачи узнала, кто отец ее ребенка и радуется открытию

Героиня передачи узнала, кто отец ее ребенка и радуется открытию

Теги:

1
10 Декабря 2014г.

В ток-шоу Александра Гордона "Мужское/женское" накануне обсуждалась одна из популярнейших тем современной России: установление отца маленькой девочки, мать которой по пьяни переспала с половиной деревни и затрудняется с ответом.

В этом смысле интеллектуал-Гордон, неожиданно для многих сошедший с элитарного "Закрытого показа" в дремучие народные массы, составил вполне достойную конкуренцию Андрею Малахову с "Пусть говорят", где тема "угадай отца" рулит не первый год.

В принципе, сама по себе постановка вопроса – кто отец твоего ребенка – уже позорище, но героиня последнего выпуска превзошла самые смелые ожидания зрителей.

Сначала женщина "с поселка" пришла на программу с подозрениями в отношении вполне конкретного персонажа, но до кучи на отцовство проверили еще нескольких сельчан. ДНК-тест показал, что фигуранты отцами ее дочери вовсе не являются, что героиню сильно обескуражило.

В то же время, далекие от замкадных реалий зрители смогли прочувствовать в исповеди героини нюансы характерного поселкового быта, где все сначала напиваются до беспамятства, потом спят друг с другом, а наутро ничего не помнят.

Поскольку одной передачи для исчерпывающего анализа этой деревенской идиллии не хватило, последовало продолжение. В Останкино свезли еще нескольких местных метросексуалов с однотипной легендой: "было, один раз, по пьяни, я не отец, а если и окажусь им, ответственность за ребенка не возьму". Всех их заставили сдать тест на отцовство и усадили на скамейку в зрительном зале в ожидании приговора.

Примечательно, что сочувствующая героине соседка и ее сын еще до оглашения результатов ДНК-теста выразили готовность пригреть блудницу и двух ее детей, героиня не возражала. В основном же селяне воспринимают эту ситуацию негативно и охотно рассказывают о том, как героиня беспробудно пьет и таскает в дом мужиков.

Отцом, в оконцовке, оказался один из случайных собутыльников героини – некий женатый юноша, отреагировавший на вердикт репликой "ну я и попал". Сама героиня, с удивлением узнав, наконец, от медиков, кто же является отцом ее дочери, кричала "йесс!" и хлопала в ладоши.

В этой связи возникает вопрос: как данная мать собирается смотреть в глаза своим детям, когда они вырастут и случайно откопают запись этой передачи в интернете? Еще интереснее другое: сможет ли девочка, повзрослев, понять, что ее родительница вела себя, мягко говоря, безответственно, или же подобный образ жизни и дочерью будет восприниматься как нечто само собой разумеющееся?

Мужиков, впрочем, тоже хвалить особо не за что. Свое поведение женатый "виновник торжества" (как и его коллеги) на голубом глазу объяснял тем, что, надравшись до чертей, просто не смог доползти домой и вынужден был заночевать там, где подкосились ноги (кроме сочувственного и понимающего веселья в зрительном зале этот рассказ ничего не вызвал). Не смог извиниться гражданин и за факт измены перед законной женой (хотя такую возможность ему предоставили, буквально ткнув мордой в камеру, но слов раскаяния не нашлось). Ни малейшего желания как-то поучаствовать в судьбе дочери новоявленный биологический отец также не проявил. "Вот – типичный портрет российской деревни", возмущались зрители в зале.

Гордон же в конце программы резонно заметил: "пусть человечество вымрет – мне все равно, пусть лучше вымрет, чем такое человечество".

Автор: Вера Ильина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
11 Декабря 2014г.
Ответить

Какое отношение это имеет к нам? Зачем нужны нам такие статьи ?