Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Купить Xiaomi Mi A3 в фирменном магазине Сяоми в Москве

Снимок экрана 2019-08-06 в 13.07.01.png

Снимок экрана 2019-08-06 в 13.07.01.png

Теги:

0
06 Августа

Если вы раздумываете над тем, чтобы купить хороший смартфон, но не готовы выкладывать по 500 долларов за новинку, которая проживет всего два года, вы знаете, что делать. Конечно же, смотреть на предложения от китайского «монстра продуктивности» Xiaomi – лидера по выпуску бюджетных моделей телефона, ни в чем не уступающих распиаренным аналогам. Купить xiaomi можно тут, на сайте фирменного магазина в Москве, ведь именно здесь доступны как самые популярные модели, так и горячо ожидаемые новинки вроде Mi A3 в сером, белом и синем оттенках.

Преимущества смартфонов Xiaomi

Технические характеристики смартфонов Сяоми радуют владельцев соотношением цены и качества. Во-первых, бренд фокусируется на мощных высокоемких батареях. Mi A3 будет оснащен батареей на 4030 мА – это до 30 часов работы в режиме разговора или до 13 часов в режиме игр. Подкрепляется это процессорами Qualcomm и минимальным объемом памяти в 64 GB, и оперативки в 4 ГБ. Этого достаточно для комфортной работы даже с самыми «тяжелыми» приложениями.

Основные характеристики Xiaomi A3:

  • встроенный сканер отпечатка пальца,
  • функция быстрой зарядки,
  • HD+ разрешение экрана диагональю 6.1 дюйм,
  • тройная камера – 48, 8 и 2 мегапикселя,
  • надежное стекло Gorilla Glass 5,
  • мощный процессор Qualcomm Snapdragon 665.

Зачем переплачивать другим брендам, когда можно купить xiaomi с теми же характеристиками, что у конкурентов? Отзывы клиентов в интернете сплошь положительные, люди любят сяоми за долгий срок службы, отсутствие тормозов и «глюков» при работе, и за легкое подключение других гаджетов компании, например, умного браслета Mi Band, в единую систему.

Покупка смартфона в фирменном магазине Xiaomi

Не стоит покупать новенькие смартфон с рук неизвестных продавцов. Так легко нарваться на подделку, контрафакт или просто быть обманутым. В случае с покупкой Xiaomi очень важно следить за тем, чтобы на купленном гаджете были предустановлены английский или русский язык. Ведь бренд делает два типа продуктов – для внутреннего китайского рынка и в международной версии. Если случайно приобрести модель для Китая, будет технически сложно перенастраивать ее под свое пользование.

Вот почему лучше всего обращаться в фирменный магазин xiaomi. Московский Mishka-Shop предлагает недорогие цены, гарантийный ремонт и сервисное обслуживание, официальные аксессуары для всех моделей. Уже сейчас на сайте можно почитать обзоры, подробные статьи-разборы гаджетов, и предзаказать новинку Xiaomi Mi A3 с доставкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий