Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кувейтянка впала в ярость при виде детей гастарбайтеров (ВИДЕО)

Кадр из записи

В Кувейте разгорелся скандал вокруг несдержанной на язык женщины, записавшей видеоролик с грубыми комментариями о детях.

Кувейтянка при виде детей, купающихся и играющих в фонтане, вознегодовала и включила камеру на мобильном телефоне. Записывая это «форменное безобразие», жительница Кувейта с возмущением вопрошала, видел ли кто-нибудь что-то «грязнее и омерзительнее, чем это».

В своих комментариях кувейтянка,  очевидно, имела в виду, что к такому «беспределу» причастны дети приезжих рабочих, сообщает IslamNews со ссылкой на Al Arabiya.

После появления этого ролика муниципалитет Кувейта отреагировал возведением ограждения вокруг фонтана, а пользователи соцсетей завалили недовольную «цветами жизни» соотечественницу фотографиями детей со всего мира, играющих в фонтанах.

Стоит отметить, что каноны ислама предписывают относиться к детям с любовью, терпением и лаской, как на своем примере продемонстрировал пророк Мухаммад (мир и благословение ему). Известно, что он носил детей на руках, часто играл и шутил с ними и был против физического наказания малолетних.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Zaspola
13 Мая
Ответить

Возле фотнтанов всегда весело. особенно в Кувейте, где жара

Serenity ★★★
24 Июля 2017г.
Ответить

У таких фонтанов во всем мире играют дети. И это нормально. А если кому-то не нравятся играющие дети, то он не совсем психически адекватен.