Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ландшафтный дизайн в Москве от «АМ-Агро»

Снимок экрана 2019-06-21 в 19.32.30.png

Снимок экрана 2019-06-21 в 19.32.30.png

Теги:

0
21 Июня

В условиях значительного изменения климата и сильного ухудшения экологии жизнь за городом привлекает все больше людей. Подумайте только: свежий воздух, успокаивающий шелест зелени, утреннее пение птиц. И все это на собственной территории. После приобретения жилья с участком или переезда обычно актуальным становится вопрос облагораживания зеленой зоны. Мало приятного в том, чтобы жить в куче хвороста и с сорняками во дворе. Жить хочется красиво; что решает эту проблему?

Решает ее ландшафтный дизайн. Это услуга оформления придомовой территории. Ее суть – это эстетика, практичность и функциональность. Участок, над которым поработали специалисты, всегда выделяется среди других. Добавление зон отдыха и их грамотная обстановка обеспечивают комфорт жильцов. Работа над растениями или садом, и правильно расставленные декоративные элементы создают гармонию снаружи и в душе.

Красота и художественный вкус радуют глаз вне зависимости от сферы применения. Проектами ландшафтного дизайна могут быть:

  • садовые дорожки,
  • площадки для парковки,
  • террасы,
  • зимние сады,
  • зоны отдыха,
  • декоративные водоемы,
  • внутренние дворы домов.

Обычно работы по ландшафтному дизайну включают в себя создание инженерных систем и озеленение участка. Для клиента это может означать все, что позволит фантазия: поле для мини-гольфа[ПW1] , пруд с рыбами, система ручейков с мостиками, установку альпинария или подбор освещения. Участок можно очистить от предыдущих элементов, если они на нем были.  В большинстве случаев конечный вариант оформления зависит только от желания владельца. В этой сфере нет никаких жестких ограничений, кроме размера территории. Главное, чтобы все было выдержано в едином стиле, иначе проект может оказаться не воплощением мечты, а безвкусной катастрофой.

Выполнить ландшафтный дизайн в Москве поможет фирма «АМ-Агро». Компания предлагает работу над проектами под ключ: это значит, что все делается практически с нуля. Клиента сопровождают с первого шага до постоянной поддержки. Первый этап работы — это проектирование. Затем демонстрируется полноценные трехмерные модели участка в программах Autocad и 3D Max. Так можно ощутить себя буквально «внутри» плана и познакомиться с тем, что станет новой реальностью за пару месяцев работы. После сдачи проекта по желанию сотрудники фирмы проводят работы по круглогодичному уходу за зоной.

Как проходит сотрудничество с фирмой:

  1. Вы решаете заказать ландшафтный дизайн у «Ам-Агро» и оставляете заявку.
  2. Получаете бесплатную консультацию менеджера.
  3. На ваш участок для предпроектного анализа выезжает специалист.
  4. Создается предварительная версия дизайна. Клиент получает 2 разных эскиза. Если хочет, то вносит правки и озвучить дополнительные пожелания.
  5. Заключается окончательный договор, обсуждаются все детали проекта по утвержденному эскизу.
  6. Проводятся работы.
  7. Счастливый клиент наслаждается видом воплощенного в жизнь проекта.

 [ПW1]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий