Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Лечение наркомании в Днепре

Снимок экрана 2019-06-14 в 15.20.51.png

Снимок экрана 2019-06-14 в 15.20.51.png

Теги:

0
14 Июня

Центр «Снайпер» – это ведущий центр лечения наркомании в Днепре, филиалы которого есть во всех крупных городах Украины. Аттестованные специалисты центра помогают преодолеть все виды зависимости: химическую, алкогольную, игровую, эмоциональную, поведенческую. Клиника отличается комплексным подходом, а не зацикленностью на одном аспекте проблемы. С пациентами проводят работу как на физическом, так и на психологическом уровнях.

Зависимость возникает как реакция на неблагоприятные условия жизни. От нее страдает все окружение наркомана: его близкие и родные, семья и друзья. В центре «Снайпер» врачи и психологи внимательно выслушают как самого больного, так и тех, кто о нем переживает. Специалисты отвечают на вопросы и поддерживают клиентов круглосуточно. Клиника гордится свои личным подходом: здесь вы не встретите равнодушия или презрения. Только понимание.

Наркомания – серьезное заболевание, охватывающее все сферы жизни больного. Из-за этого лечение наркомании в Днепре обязательно происходит в несколько этапов:

  1. Подготовка. От 3 до 6 недель.
  2. Реабилитация. Это адаптация к новым условиям жизни, интеграция в здоровое общество и период стабилизации. В среднем лечение на этом этапе занимает до 7 месяцев.
  3. Ресоциализация или возвращение в общество. До 6 месяцев.

Кому-то покажется, что лечение занимает слишком много времени. Но коварство наркомании заключается в том, как глубоко она проникает в жизнь и характер человека. Ее иногда сравнивают с тяжелым хроническим заболеванием, а не от каждого такого заболевания можно излечиться меньше чем за год.

Центр «Снайпер» гордится своими условиями. Здесь есть не только уютные отдельные комнаты для пациентов и общая кухня, оборудованная бытовой техникой. Для постояльцев открыт спортзал, массажный кабинет и комнаты отдыха. К больному относятся как тому, кто нуждается в помощи, и рады ее оказать. Лечение проводится при помощи таких дополнительных методов как арт-терапия, трудотерапия, семейное образование и духовное развитие, что поддерживает восстановление всех аспектов жизни больных.

Клиника гарантирует своим посетителям:

  • полную конфиденциальность;
  • помощь и поддержку семье;
  • изоляцию от источников заболевания;
  • избавление от нездорового окружения;
  • анонимность.

После окончания программы пациент возвращается в свою жизнь с новым видением. У него появляются здоровые цели и способы их достижения. Налаживаются отношения в семье. Бывший зависимый обретает силу и ясность мышления, которые защищают его от повторения старых ошибок. Темный период его жизни и жизни его близких наконец завершается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий