Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Лечение нервных болезней и эпилепсии за рубежом: особенности

В нашем сложном современном мире с его огромными скоростями, бешеным темпом жизни и огромном количестве информации нервная система человека наиболее уязвима и подвержена заболеваниям. Имеющаяся статистика показывает большую долю неврологических заболеваний в общей массе болезней человеческого организма. Одновременно нервные расстройства служат причиной нарушений и в других жизненно важных системах. Не зря же говорят, что нервы причина всех болезней.

Наилучший результат в лечении таких заболеваний дают специализированные заграничные клиники. Они укомплектованы врачами с высокой квалификацией, отобранных на конкурсной основе. Знания и опыт специалистов постоянно совершенствуется на практике. При этом лечение эпилепсии за границей отличается своей доступностью благодаря развитости медицинского туризма.

Одним из примеров неврологического заболевания является эпилепсия. Разработанные зарубежными специалистами методики лечения этого заболевания предусматривают консервативные и оперативные способы лечения. Консервативный способ используется для снижения частоты и тяжести припадков и заключается в принятии пациентом комплекса медицинских препаратов. Препараты для пациента подбираются в каждом случае индивидуально, после прохождения обследования в клинике. Процесс лечения может проходить в домашних условиях.

Оперативные методы в лечении эпилепсии, как крайняя мера, применяются при недостижении желаемого результата с помощью лекарств. Суть их заключается в операции по удалению поврежденных участков головного мозга, без нарушения его функций. Проводятся они либо с использованием нейрохирургического оборудования, либо используя лазер. Оперативное вмешательство, в настоящее время, один из самых действенных зарубежных методов борьбы с эпилепсией, дающий 99 – процентный положительный результат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.