Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Либералы Египта назвали приговор Мурси диктаторским

Айман Нур

Глава либерально-демократической партии «Завтра» Айман Нур прокомментировал приговор всенародно избранному президенту Египта Мухаммаду Мурси и нескольким деятелям движения "Братья-мусульмане", который был вынесен 21 апреля.

"Мы столкнулись с реальностью, в которой не осталось места здравому смыслу, логике и справедливости. Это вселяет страх за будущее нашей страны, которая погрузилась в мракобесие и беззаконие. Мы стали свидетелями того, как море политики сливается воедино с рекой закона", – заявил Айман Нур в беседе с телеканалом "Аль-Джазира".

"Хотя смертная казнь в суде не рассматривалась, но даже тот приговор, который был вынесен в отношении оппозиционных политических деятелей, является не менее беззаконным и жестоким", – добавил политик.

Айман Нур полагает, что решение суда будет обжаловано, а исполнение приговора неминуемо приведет к эскалации гражданского противостояния. "Этот приговор вынесен диктатором, а не народом", – подчеркнул он.

Айман Нур – известный египетский политик, один из лидеров оппозиции. Был депутатом парламента страны. В 2005-м году был арестован и провел в заключении более четырех лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Nadir
23 Апреля 2015г.
Ответить

спасибо всем кто делал за меня Дуа

Bagdadi
22 Апреля 2015г.
Ответить

Радостная весть брат. О Аллах даруй им победу

save05
22 Апреля 2015г.
Ответить

Сирия. В масштабной
наступательной операции в
Латакии и Идлибе участвуют
подразделения практически
всех исламских катиб,
действующих в Шаме...радостно читать это) надеюсь и дальше ин ша Аллагь будут действовать так же, плечом к плечу ))