Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Либерман поклялся рубить головы израильским арабам за поддержку Палестины

Авигдор Либерман

Выступая на предвыборной конференции партии "Наш дом- Израиль", ее лидер Авигдор Либерман, по совместительству глава МИД Израиля, пригрозил отрубить головы топором тем арабам, которые, живя в сионистском государстве, выступают за создание Палестины.

Речь идет о так называемых "арабах 1948 года" - жителях оккупированных палестинских территорий, на которых и был основан Израиль.

Либерман дал понять, что поддерживающие Израиль арабы будут иметь такие же права, как и израильтяне.

"Тем же арабы, которые пойдут против, нужно отрубить головы", - подчеркнул Либерман, отметив, что от этого зависит дальнейшее существование Израиля, сообщает Alray.ps.

Глава МИД Израиля вновь поднял вопрос об отделении города Умм аль-Фахм - третьего по численности арабского населения города в Израиле после городов Назарет и Рахат. Тель-Авив предлагает палестинским властям обменять Умм аль-Фахм на оккупированные территории Западного берега, где расположены еврейские поселения, которые считаются незаконными с точки зрения международного права.

Власти Израиля рассматривают города, населенные преимущественно арабами, с точки зрения демографической угрозы, которую они собой представляют. В таких городах местные жители регулярно проводят акции в поддержку Палестины и против израильской оккупации, вызывая тем самым негодование в Тель-Авиве.

Израильский министр подчеркнул, что "будет рад" передать израильских арабов главе палестинской автономии Махмуду Аббасу.

В то же время, Либерман выступил за привлечение ведущих арабских стран к процессу урегулирования палестино-израильского конфликта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (18) Версия для печати

Добавить комментарий

adilov
10 Марта 2015г.
Ответить
-3

это ещё не известно кто кому будит голову рубить. Ин ша Аллагь.

abdelhafiz ★★★
09 Марта 2015г.
Ответить
-1

Да унизит тебя Аллах о Либерман. Молю Аллаха, что бы по Его Воле была показана всему миру твоя отрубленная голова. Трижды Амин.

    Ахмад ★★★
    09 Марта 2015г.
    Ответить

    ещё лучше будет,если Либерман публично со стены Плача прочтёт шахаду

    Umar2014
    09 Марта 2015г.
    Ответить

    Амин.

Umar2014
09 Марта 2015г.
Ответить

Ассаляму алейкум. Уважаемый Мехди. На сегодняшний день израиль существует и будет существовать до определенного времени. Но его время закончится. Вопрос когда? Как только мусульмане станут му'минами. Дело не в израиле- дело в нашем грехопадении. Самые серьезные сторонники, финансисты и спонсоры израиля - это мусульмане, а вернее грехи мусульман. Это только благодаря нашим грехам держится израиль. Изза нашей несплоченности. Изза нашего желания этого мира. Однажды один религиозный сионист на этом сайте сказал "Неужели вы не видите ,что такое маленькое гос-во смогло победить несколько араб. стра...
Читать дальше

    sergei crasulin
    09 Марта 2015г.
    Ответить
    17

    посмотрите арабские каналы,где показывают,что в основном против ИГ воюют шииты,шиитов то понять можно,а арабов как понимать?

    sergei crasulin
    09 Марта 2015г.
    Ответить
    21

    Иран делает всё против Суннитов по всему миру и продолжает захватывать пространство Суннитов,вот здесь я с вами полностью солидарен

forrum2008 ★★★
09 Марта 2015г.
Ответить

Вот после таких призывов с экрана, создания обстановки нетерпимости кто то может и в самом деле взяться за топор.

Mehdi Zeynalov ★★
09 Марта 2015г.
Ответить

И не одно мусульманских стран еще не признал сионисткий режим терористической,кроме Ирана,если б все арабы поставили б санкции ,прервалибы все связи поставили б их в блокаду то да а то ,рука в руку.Все с "печалью" вздыхают,СМИ перстрят об израильской агресии,коментарии еще красивее,а на деле ничего не происходит столько арабов и столько арабских стран не кто не ставит 2 милион сионистов на месте.Такого реальность

Данияль ★★★
09 Марта 2015г.
Ответить
12

У него, как у обозлённой собаки глаза в разные стороны смотрят. Беженец молдавский!
И главное все в "Израиле" в курсе, что мафиози- махинатор бесстыдный. В сша его терпеть не могут из-за его агрессивных, провокационных, националистических выходок. Слово ему не дают и не желают видеть ни на одном мероприятии. Этакий домашний клоун- Жариновский "Израиля".
Лояльности он добивается! А порядок хотя бы среди "русских" навести слабо?! (хоть среди этого г о в н а порядок навести невозможно) К арабам оно лезет.
Никогда, ни силой, ни уговорами "Израиль" не добьётся лояльности даже ...
Читать дальше

Ахмад ★★★
09 Марта 2015г.
Ответить

козлиная морда,чёртов молдавско-цыганский жидёныш.Сионист проклятый.Вот оно лицо отцов "демократии"!

bogota
09 Марта 2015г.
Ответить

Открытая пропаганда террора. Вот они террористы

Umar2014
09 Марта 2015г.
Ответить

Вот она - единственная демократия на Бл.Востоке.

    Александр Кипа
    09 Марта 2015г.
    Ответить
    17

    Либерман то поклялся,а Сиси уже давно рубит,чему удивляться!

      sergei crasulin
      09 Марта 2015г.
      Ответить
      16

      а почему Сиси этот Израиль не бомбит,никто не отвечает в чем проблема?

        Muslimov
        09 Марта 2015г.
        Ответить

        Сергей. Сиси не бомбит потому, что сиси по нации является евреем и пришел к власти, при поддержке израильских спецслужб.

          Александр Кипа
          09 Марта 2015г.
          Ответить
          15

          здесь на форуме многие обвиняют ИГ только зарождающегося и все молчат насчет остальных арабских,хотя в Египте истребляют мусульман по чёрному

        sergei crasulin
        09 Марта 2015г.
        Ответить
        12

        спасибо за плюс,но хотел бы ответ услышать!