Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Лидер "Хезболлы" предрек итог войны с Израилем

Хасан Насралла

Лидер ливанского движения "Хезболла" Хасан Насралла заявил, что движение в настоящее время не стремится к войне с Израилем, однако если она произойдет, ливанцы одержат уверенную победу, сообщают местные СМИ.

С таким заявлением Насралла выступил в ходе видеообращения, посвященного 18-летию выхода израильских вооруженных сил с территории южного Ливана.

"Оружие, которое было в распоряжении "Хезболлы" до выхода Израиля, было лишь незначительной и несравнимой долей того, что у нас есть сейчас", — подчеркнул лидер партии, ныне правящей в Ливане

При этом Насралла предостерег Израиль от "тактики угроз и запугиваний".

Отметим, что сторонники движения "Хезболла" по итогам недавних парламентских выборов получили 47 мест из 128 в парламенте Ливана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
27 Мая 2018г.
Ответить

Сидит 18 лет в подземном бункере, боясь высунуть нос, и заявляет об уверенной победе... В том-то и дело, что Израиль всегда готовится к будущей войне, а арабы - к прошлой.

Gunter King ★★★
27 Мая 2018г.
Ответить

хизбала уже пять лет не может одолеть сирийскую оппозицию имея поддержку со стороны России и Ирана, то как же она собирается победить регулярную армию израиля?