Лидер Татарстана призвал поддержать на выборах Владимира Путина

Минниханов и Путин

Минниханов и Путин

Теги:

8
06 Декабря 2017г. (17 Раби аль-авваль)


Главы и жители российских субъектов должны объединить свои усилия, чтобы достойно провести выборы президента страны в 2018 году и оказать поддержку Владимиру Путину. Об этом сообщил журналистам в среду глава Татарстана Рустам Минниханов.

Президент РФ Владимир Путин в среду на встрече с ветеранами и тружениками автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде заявил о том, что будет баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году.

"Это очень важно, потому что мы живем в непростое время. Но так получилось, что никто не хочет, чтобы Россия была сильной, все хотят, чтобы она была послушной. Президенту тоже нужна мощная поддержка в этой ситуации, и я считаю, что мы должны забыть все свои обиды, должны достойно провести выборы президента РФ, потому что это доверие очень важно", – сказал Минниханов.

"Мы должны все объединить наши интересы и показать единение нашей российской нации", – цитирует ТАСС президента Татарстана.

Ранее Минниханов заявил, что большинство жителей Татарстана поддерживают политику Владимира Путина.

"Несмотря на то, что избирательная кампания еще не стартовала, многие уже сделали свой выбор. Свыше 80 процентов татарстанцев однозначно одобряют и поддерживают политику и многогранную деятельность Владимира Путина. Я благодарен Президенту за поддержку республиканских инициатив и проведении мероприятий мирового уровня: Универсиада, чемпионат мира по водным видам спорта, Кубок конфедераций и ЧМ-2018. Все это делает Татарстан более привлекательным регионом", – сказал Рустам Минниханов.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Избирательная кампания официально начнется в период с 7 по 17 декабря.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Abmin 07 Декабря 2017г.
Ответить

Масонами, уже давно назначен будущий презик. А выборы, это уже театрализованная дискотека по случаю назначения презика.

BURE2 07 Декабря 2017г.
Ответить

Минниханов политический труп , при очередном кризисе в России нельзя близко подпускать к власти клан Шаймиева . Россия тюрьма народов .

Айрат 07 Декабря 2017г.
Ответить

Кирэге бар голосовать итэргэ, уже Сайлап куйганнар Инде

Сибиряк 07 Декабря 2017г.
Ответить

Отблагодарил...?

Лиля 06 Декабря 2017г.
Ответить

После языкового конфликта вряд ли татары поддержат Путина!

Abmin 06 Декабря 2017г.
Ответить

После антитатарской (антиязычной) политики, татары уже будут по другому.