Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Любовь сирийца к россиянке убил целлюлит

народный суд

народный суд

Теги:

7
24 Сентября 2014г.

На днях в программе "Пусть говорят" разбирали очередную семейную межэтническую драму.

14 лет назад жительница Воронежской области Светлана Сорокина вышла замуж за сирийца Халеда Зайята. Сначала все было хорошо, но после рождения сына Светлану разнесло, а Халед загулял. Место растолстевшей нелюбимой жены заняли многочисленные поклонницы темпераментного накаченного сирийца, а Светлана, не желая жить в гареме, ушла от Халеда к другому мужчине, которого ее габариты вполне устраивают.

Халед в отместку своенравной жене украл их общего сына, и уже несколько месяцев Светлана слышит ребенка только по телефону.

Халед не скрывает, что именно целлюлит и лишний вес Светланы вынудили его бросить жену, которая за годы супружеской жизни "докатилась" с 52 кг до 65. "Пополнела, стала толстая, и меня это оттолкнуло. Мне не интересно с ней в постели. Я живой человек, мне секса хочется. И я начал смотреть на других женщин", признается Халед. Бывший утверждает: в ходе их совместной жизни жена не работала, сидела все время в интернете, собой не занималась.

"Я знала об изменах, терпела, хотела сохранить семью, но он стал приводить любовниц домой – в моем присутствии!" – возмущается бывшая жена сирийца. Светлана, к слову, оказалась неплохо подкована в вопросах ислама: "я знаю, что муж может привести хоть четыре жены, но он должен для каждой обеспечить жилье, материальную поддержку". Но всего этого, со слов Светланы, не было и в помине.

Порадовать мужа и походить в спортзал, чтобы вернуть былую привлекательность, Светлане мешали бытовые причины: "меня поймут многие мамы: когда появляется ребенок и нет поддержки от мужа, о каком спорте можно говорить? ", поясняет она.

В студии пытались понять, почему восточная сказка обернулась для россиянки разочарованием и болью. Некоторые женщины вместе с Малаховым горячо поддержали мысль о том, что если любимый муж приказал, надо бежать в спортзал, а не обрастать целлюлитом.

Певица Наталья Штурм рассказала о том, что ее дочь вышла замуж за турка и теперь живет по принципу: "если муж говорит, чтобы вы похудели, вы должны постараться это сделать".

"Если твой муж идет на охоту и приглашает тебя с собой, нужно идти с ним. Если идет в зал – иди с ним. Потому что рано или поздно найдется та девушка, которая пойдет с ним на фитнес, на спорт, на охоту, в клуб коллекционеров старинных автомобилей", - поддерживает данное мнение Андрей Малахов.

Новая гражданская жена Халеда – сотрудница полиции с модельной внешностью – считает, что "женщина всегда должна соответствовать своему мужчине, чего бы ей это не стоило". "У меня ребенок, 14 лет стажа в органах внутренних дел, я майор милиции, есть разряд по легкой атлетике и стрельбе, и я всегда находила время и на уборки, и на готовки", похвасталась успешная конкурентка.

Эксперт комитета ГД РФ по вопросам семьи, женщин и детей Мария Юрьева также полагает, что во всей истории виновата Светлана. "Вступая в отношения с мусульманином, вы, естественно, должны стать смиренной, самой красивой , самой послушной женой. Если бы у вас был русский муж, еще можно было бы разбираться. Но у них нельзя! Таков закон, и он будет превыше всего!"

Многие мужчины в зале также искренне возмущались тому, что "женщины не хотят за собой следить".

Другие выступавшие отметили: если мужу недостаточно того, что жена подарила ему ребенка, и он не готов мириться с ее маленькими несовершенствами, его надо посылать нафиг и устраивать свою жизнь с кем-то менее привередливым. "А ребенку нужна мать, толстая, жирная, глупая, какая угодно", заявила эксперт по бракоразводным процессам Наталья Окунская.

Сейчас вывезенный папой-сирийцем в Турцию малолетний сын не желает общаться со своей русской матерью и объясняет: в их прежнем деревенском доме в Воронеже даже не было нормального туалета, а у папы с удобствами все в порядке. "Там (в Воронеже) было некрасиво, плохая школа. А тут все красиво, я в футбол играю. Мне с папой лучше, папа купил мне скейт, у меня здесь футбол, баскетбол", - поясняет мальчишка. "Променял родную мать на сортир", недовольно гудели гости студии. "Да, а что?" – удивился сынок.

Рамин Гасымов, эксперт по межнациональным вопросам, задал вопрос Халеду как мусульманину: считает ли он, что ребенок должен общаться с матерью. "Конечно", объяснил Халед, а дальше предъявил видеозапись, на которой сынок просит маму "никогда больше не звонить ему".

В том, что гулящего мужика увести несложно при любых раскладах, гости студии убедились на наглядном примере. Одна из зрительниц в зале встала, подошла к сирийцу и на ухо прошептала ему, что он очень красивый мужчина и она хотела бы с ним встретиться. Халед (при живом сидящем рядом "майоре милиции" в мини) обнял новую поклонницу за талию и расплылся в улыбке. "Вот наглядный пример того, что мы имеем ввиду. Этого мужчину увести легко", победоносно заявила провокаторша.

Подруга Светланы, между тем, поделилась интересными подробностями из жизни сирийца. Оказалось, у того есть старший брат, "который нарастил грудь и уехал в Арабские Эмираты с этой грудью". Студия признала, что по сравнению с этой пикантной деталью лишние 13 гк Светланы – далеко не криминал.

Кстати, по мнению эксперта IN Абдуллы, бросать жирную жену – не по исламу. "Бросить женщину из-за лишнего веса нельзя, но, с другой стороны, женщина должна стараться нравиться мужу, иначе, как говорится, сама на грубость нарывается. Если она положила на своего мужа, он тоже на нее положит. Нужна какая-то взаимность. Это не предписания шариата, это исламская мораль. Но если мужу нужна какая-то неземная красота, пусть оплатит походы жены по салонам и фитнес-клубам, а также обеспечит ей для этого свободное время. А если он не может всего этого обеспечить, пусть терпит то, что есть. Кто не обеспечивает, тот не имеет права и спрашивать. А все прочее – отговорки для гулящего мужика, которому нужен повод", считает эксперт.

При этом, напомнил Абдулла, если женщина не удовлетворяет своего мужа, он имеет право привести в дом других жен – но при условии, что первая обеспечена всем необходимым. Так что выбор – разбиться в лепешку, но сохранить внешность нимфы – или терпеть конкуренцию, в конечном счете, остается за женщиной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

umm Muhammad ★★
29 Сентября 2014г.
Ответить
-1

программа специально для того и была, чтоб опорочить мусульман из исламских стран и возвысить русских мужиков. хотя на самом деле это ей попался ублюдок, не исповедующий зиновщик. он ответит за свой дагват.

    Umar2014
    29 Сентября 2014г.
    Ответить

    Согласен, сестра. Приводят с улицы кого хотят и вот мол : полюбуйтесь на мусульман, а соблюдает он Ислам или нет, главное ,что он имеет к Исламу хоть какое-то отношения. Это как о Христе судить по "отрывающему по полной" в ночных клубах парня - христианина. Тот будет такой же хритианин, как этот сириец мусульманин.

emagik
26 Сентября 2014г.
Ответить

Весь разговор о каком-то парне, который к исламу имеет разве этническое только отношение. Мусульманин - это не национальность. И даже не знание основ Ислама. Это понимание мира, свое осознание в нем. Это Вера и Любовь. Это Верность и Честность. Это образ жизни. Это способ жизни.
По поводу таких передач, как "Пусть говорят". Плохая передача. Сплетни, возведенные на новый современный уровень. Ни чему не учит, ни чем не обогащает. После нее всегда как-то темно на сердце.

Umar2014
25 Сентября 2014г.
Ответить

Абу Ханифа очень деликатный человек. Я вот .что скажу:это не мужчина ,а б.... , простите меня за выражение, просто не знаю, какое тут слово использовать, как не это старославянское.

Абу Ханифа ★★★
25 Сентября 2014г.
Ответить

Прелюбодей поганый.

damiroff ★★★
24 Сентября 2014г.
Ответить

товарищи мусульмане!
Правительство РФ не просто так решило выделить более 15 млрд на ТВ и пропагит в целом, уменьшив его в здравоохранении например. И это будет касаться ВСЕГО и формировании мнения в частности. Поздравляю вас товарищи мусульмане.!!! Ура!!!

    Alan Person
    25 Сентября 2014г.
    Ответить

    Вы правы, только следует понимать, что когда показывают подобных "сирийцев" или какую-нибудь этническую преступную группировку, не нужно мусульманам воспринимать их как своих братьев. Правительство РФ хотят, чтобы мусульмане опустились на низкий этнический уровень, и определяли свою религию по народным традициям и своему происхождению, а не по уровню веры. Нужно отмежеваться от грешников и безбожников и продолжать доносить до людей слово Всевышнего.