Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Лукашенко поблагодарил мусульманского бизнесмена за строительство православного храма

Фото: пресс-служба президента РБ

Фото: пресс-служба президента РБ

Теги:

1
09 Июля

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поблагодарил российского предпринимателя Михаила Гуцериева за развитие инвестиционных и благотворительных проектов в Белоруссии, среди которых строительство православного храма.

Рабочая встреча Лукашенко и Гуцериева прошла 9 июля, сообщила пресс-служба президента Белоруссии. На ней обсуждалось строительство Нежинского горно-обогатительного комбината в Минской области и перспективы реализации его продукции. По прогнозам экспертов мощность комбината составит до двух млн тонн хлорида калия в год, что сделает его вторым предприятием в Белоруссии по производству калийных удобрений.

В ходе встречи глава государства поблагодарил российского предпринимателя за строительство православной церкви, поддержку спорта и построенную школу. "Спасибо за храм. Это уникальный случай, когда мусульманин строит православный храм", - сказал Александр Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

¿¿¿КАРАМБА??? ★★
11 Июля
Ответить

Уникальный случай? Батька просто ничего не слышал про художества рос."муфтия" гайнутдина, который пачками строил храмы для русских на деньги мусульман, которые по всей стране и ДЛЯ СЕБЯ-ТО не имеют возможности построить мечети !!!

Чего стоит один только случай с екатеринбургской мечетью - власти отобрали участок под нее именно под предлогом того, что мечеть не была построена в срок. А она не была построена ИМЕННО из-за отсутствия финансирования! А гайнутдин пачками деньги швырял на "храмы" для кяфиров !!!