Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Макгрегор сделал неожиданное признание о Нурмагомедове

Бойцы ММА Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Бойцы ММА Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Теги:

2
23 Октября 2018г.

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор на своей странице в Instagram заявил, что россиянин Хабиб Нурмагомедов одолел его в честном поединке.

Спортсмен из Ирландии в своем посте проанализировал все раунды боя против уроженца Дагестана, подчеркнул, что противник победил заслуженно.

"Во всём виноват только я один. Это был великий бой. Мне он понравился. Я совершил ошибку, когда в решающий момент не сделал захват рукой и подставил спину. Этим Хабиб и воспользовался. Он победил меня честно и справедливо", — признался Макгрегор.

На днях отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов в видеообращении позвал в Дагестан ирландского бойца Конора Макгрегора, которому ранее простил оскорбления в свой адрес.

7 октября Нурмагомедов одолел Макгрегора в четвертом раунде, применив удушающий приём. Тем самым россиянин защитил титул чемпиона UFC в легком весе и одержал 27-ю победу в 27 поединках. Президент России Владимир Путин сначала по телефону, а затем лично поздравил спортсмена с победой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Лиза
24 Октября 2018г.
Ответить

Хорошо, что Конор снял свою маску клоуна. Поступок мужчины.

    немусульманка
    24 Октября 2018г.
    Ответить

    Нужно было рекламировать бой.