Максима Шевченко обозвали "защитником исламских террористов" на "Первом канале"

Максим Шевченко
Известный журналист Максим Шевченко на своей странице в Facebook рассказал о скандале, произошедшем в эфире программы «Время покажет!» на Первом канале между ним и другими участниками передачи.

По словам Шевченко, журналист Максим Юсин и экс-сенатор Евгений Тарло "в жаркой дискуссии о взаимоотношениях с США" назвали его "пособником и защитником исламских террористов". В ответ журналист именовал оппонентов "стукачами, доносчиками и клеветниками".

"Пособничество терроризму – тяжелое уголовное преступление, согласно статьям 205 и 208 УК РФ, влекущее за собой серьезное наказание. Публичное обвинение в таком тяжелом преступлении требует доказательств. Отсутствие доказательств, а просто болтание языком в эфире Первого канала в этом контексте, – есть публичный клеветнический донос и стукачество. У стукачей и доносчиков нет внутренней этики – они привыкли легко и бездоказательно обвинять своих политических оппонентов в жутких преступлениях и не нести за это никакой ответственности", – написал Шевченко.

"Очевидно, такие как Юсин и Тарло и выступали в 1937 с требованием «искоренять троцкизм и антисоветскую заразу» и публично, с трибун, называли имена разных людей, сводя с ними счёты и решая свои личные вопросы. Именно такие стукачи, доносчики и клеветники, как Юсин и Тарло, и несут ответственность за массовый террор и убийство огромного числа советских людей", – добавил журналист.

По мнению Шевченко, собеседники захотели его "фактически уничтожить", обвиненив в совершении уголовного преступления, из-за его "принципиальной позиции солидарности с палестинским и ливанским движением сопротивления, сражающихся с сионистской и империалистической агрессией против народов Ближнего Востока".

"Да, я готов обсуждать нюансы и детали сирийской братоубийственной бойни, вникать в детали шиитско-суннитской конфронтации. Но, очевидно, что и Юсин и Тарло считают абсолютно правильными действия Израиля и США, убивающих мусульман и христиан Ближнего Востока (да и ставящих евреев в положение заложников бесконечной империалистической войны), стравливающих мусульман разных направлений между собой, вооружающих группировки, собирающие в свои ряды откровенных террористов. Для них – чем больше будет убито мусульман, тем лучше. Это все тот же формат покойного Носика (призвавшего к убийству как можно большего числа сирийцев) , только более лживый и увертливый.
Любить иностранных убийц коренного населения Ближнего Востока ради интересов США и Израиля – это не преступление в РФ, а практически согласованное мнение истеблишмента, поэтому обвинение в этом – элемент политической полемики. Юсин, помнится лил горькие слезы ещё в « Известиях» по поводу гибели американских оккупантов в Ираке в дни разграбления Багдада. Тарло просто не ведает, что говорит и тупо хочет раздать всем «сёстрам по серьгам», понравившись всем потенциальным хозяевам – как внутренним, так и внешним. Но факт остаётся фактом – эти двое (Максим Юсин и Евгений Тарло) являются публичными стукачами, доносчиками и клеветниками. До тех пор, пока не докажут свои обвинения или не извинятся", – подытожил Шевченко.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абдуллах 19 Декабря 2017г.
Ответить

дай Бог здоровья Шевченко .да хранит тебя Всевышний!

morning breeze 19 Декабря 2017г.
Ответить

А Кадыров Вам чем не угодил?Он что малого хорошего для мусульман сделал? Шевченко в отличии от некотоых,открыто критикует Израильских провокаторов. Иран может и шиитская страна,но она оказывает помощь палестинцам.И выступает против израильского режима.

QAZAQ 18 Декабря 2017г.
Ответить
-4

Скорее защитник шиитов и суфистов Пукина кадырова и прочей нечисти. Хотя да ,все правильно защитник террористов первый канал не врет