Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Марадона поддерживает Иран

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона

Теги:

0
27 Декабря 2007г.

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона планирует приехать с визитом в Иран, чтобы лично познакомиться с президентом Махмудом Ахмадинежадом. Об этом легендарный аргентинский футболист заявил на встрече с высокопоставленным дипломатом иранского посольства в Буэнос-Айресе Мохсеном Бахарвандом.«Я всем своим существом с иранцами, я говорю - я с народом Ирана!,- сказал на встрече Марадона. - Я уже познакомился с президентом Венесуэлы Уго Чавесом и лидером Кубы Фиделем Кастро, теперь мне надо познакомиться с вашим президентом Ахмадинежадом».

47-летний аргентинец передал через дипломата подарок Ахмадинежаду - футбольную майку с собственноручно сделанной надписью «Для народа Ирана», сообщает иранское официальное информ-агентство ИРНА.

Напомним, что ранее Марадона неоднократно выражал свою ненависть к США и восхищение такими политическими лидерами, как Фидель Кастро и Уго Чавес. Недавно он заявил, что хочет сделать татуировку с портретом лидера Венесуэлы. В 2000 году ФИФА назвала Марадону и Пеле самыми великими игроками в истории футбола.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий