Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мать пошла на отчаянные меры, ограждая детей от нехаляля

Семья Хан

Мать из Англии была вынуждена отправить троих своих детей в школу со стикерами «строго халяль», приклеенными на одежду, чтобы в школьной столовой им не подавали мясные блюда, не соответствующие предписаниям религии.

После того, как 5-летней Хадиже Хан в школе несколько раз подавали нехаляльный обед, 29-летняя Хенна Хан решила предпринять отчаянные меры и наклеила на школьную форму своих детей огромные стикерами с напоминанием о диетических ограничениях, сообщает The Daily Mail.

Ранее она подавала в школу заявление, в котором подробно описывала ограничения в питании своих детей, так же как обычно делают родители аллергиков, вегетарианцев и т.д. Женщина очень тревожится за младших детей, 4-летнего Мухаммеда и 3-летней Тайибу, которые не могут самостоятельно отличать халяльную еду от нехаляльной.

«Не только мои дети питаются халялем, поэтому возникает вопрос, скольким еще детям дают не ту еду? А если бы у них была пищевая аллергия?» - недоумевает Хенна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Aiza ★★★
26 Сентября 2014г.
Ответить

Этот стикер расчитан на порядочных людей, которые увидев его дадут малышам халяльную еду, но ведь может быть и обратная ситуация, когда насмотревшись по тв липовых убийств журналистов в сирии какая-нибудь повариха назло даст ребенку свиную котлету. Так что я думаю КПД у этого стикера не высокий.