Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мать Стивена Сотлоффа обратилась к главарю ИГИЛ

Ширли Сотлофф

Мать американского журналиста Стивена Сотлоффа, который все еще находится в заложниках у боевиков группировки ИГИЛ и может быть в скором времени убит следом за Джеймсом Фоули, обратилась к боевикам во главе с самопровозглашенным «халифом» Абубакром Аль-Багдади с призывом освободить ее сына.

Ширли Сотлофф адресовала свое обращение непосредственно самому Аль-Багдади, обратившись к нему «ваша честь», как к судье, очевидно, в попытке вызвать симпатию главаря преступников, удерживающего ее сына.

«Мой сын в ваших руках, - сказала Сотлофф, цитирует The Daily Mail. – Как мать я прошу вашу честь проявить милосердие и не наказывать моего сына за вещи, над которыми он не имеет никакого контроля. Я прошу вас использовать ваши полномочия для сохранения его жизни».

Как известно, боевики ИГИЛ после обезглавливания Джеймса Фоули сняли на видео и Стивена Сотлоффа, угрожая убить его в том случае, если американское правительство не прекратит удары по Ираку.

Стоит отметить, что мусульманские ученые всего мира максимально категорично осудили убийство Джеймса Фоули, а верховный муфтий Саудовской Аравии вынес фетву о том, что группировка ИГИЛ состоит из врагов ислама.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Aiza ★★★
03 Сентября 2014г.
Ответить

Она была бы благодарна больше чем Вы себе можете представить.

Абу Ханифа ★★★
29 Августа 2014г.
Ответить

Бедная женщина, мать надеющаяся на жизнь ребёнка, какой бы он не был преступник или нет...
Боюсь что не по адресу она обращается, может её сын подобно Ивон Ридли, стал жертвой провокации...
Да поможет Аллах ей обнять сына! Будет ли она благодарна Господу Миров?