Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мебель Стиль — разумное решение для офиса любого типа

При выборе мебели для персонала предпочтение стоит отдавать коллекциям, которые соответствуют современным тенденциям формирования офисного пространства. Существуют два основных типа организации офиса. Традиционный вариант предполагает наличие кабинетов и коридоров. В последнее время популярными стали офисы open space, которые предусматривают открытые пространства. Любое пространственное решение можно успешно реализовать с помощью серии мебели Стиль. Этот комплект представлен в бюджетном сегменте мебельного рынка.

Доступная по цене мебель Стиль изготовлена из качественных материалов, отличающихся экологической чистотой. Основные конструкции выполнены из ЛДСП толщиной 22 мм. Для изготовления каркасов шкафов и тумб, дверок и полок используются 16-миллиметровые плиты. Изделия, изготовленные из ЛДСП, отличаются повышенной влагостойкостью и износостойкостью. Детали мебели надежно соединяются с помощью эксцентриковой стяжки.

Особенности серии мебели для персонала Стиль

Коллекция объединяет большое количество компьютерных и письменных столов со столешницами разных форм. Заказывая мебель Стиль, вы можете остановить свой выбор на моделях, имеющих опоры из ЛДСП, или приобрести изделия на металлическом каркасе. Рабочую поверхность столов можно повысить за счет приставных элементов. В шкафную группу входят шкафы для одежды и для бумаг, стеллажи, пеналы. В серию включены антресоли, позволяющие рациональнее использовать рабочее пространство.

Для обустройства офиса можно купить подкатные или приставные тумбы. В приемной руководителя и зоне администратора не обойтись без ресепшн. В серию Стиль включены прямые и угловые стойки. В различных зонах офиса могут использоваться журнальные столики. Многообразие элементов, представленных в серии, позволяет обустроить любой по площади офис. Все предметы меблировки соответствуют современным требованиям эргономики.

Мебель из этой коллекции имеет элегантный внешний вид. Комплект выпускается в разных цветовых решениях. Покупатели имеют возможность выбрать мебель цвета венге, дуб, бук или орех. На все элементы серии гарантия от производителя составляет 2 года. Если не нарушать правила эксплуатации мебели, то она прослужит 7-10 лет. Вы сможете познакомиться подробнее с техническими характеристиками изделий, входящих в коллекцию Стиль, после перехода по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.