Стражи порядка раздели мусульманку перед толпой мужчин

- – —
В Нью-Йорке полиция подвергла публичному унижению многодетную мать-мусульманку, после чего та решила засудить обидчиков и добиться от них компенсации.

34-летняя Рабаб Муса, мать четверых детей, была арестована на выходе из кофейни Старбакс. За что ее арестовали – не знает даже сама Рабаб, а полиция отказывается раскрывать эту информацию.

Мусульманку в хиджабе заковали в наручники и препроводили в полицейский участок, где с нее принудительно сняли платок на глазах сотрудников-мужчин и арестантов, сообщает IslamNews со ссылкой на New York Post.

По словам Рабаб, она почувствовала себя так, словно ее ведут по участку «голой», и испытала глубокий стресс от такого унижения. Вскоре женщину освободили без предъявления каких-либо обвинений.

С помощью адвоката мусульманка подготовила судебный иск и намерена добиться от городских правоохранителей компенсации морального ущерба.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

tatar 25 Февраля 2017г.
Ответить

Замоташку обидели, какая досада((

ВЕЛИКИЙ ХАН РУСИ 23 Февраля 2017г.
Ответить

Кто признаёт иудаизм, христианство и ислам, тот должен признать: все люди братья и происходят от пост-потопного святого праотца пророка Ноаха-Ноя-Нуха, т.е. от...чеченцев-нохчи (Нох-чи - самоназвание чеченцев, и означает "Дом Ноя") ========================================================== Тема № 10. ТОРА. ЕВРЕИ И...ЧЕЧЕНЦЫ (НОХ-ЧИ) А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ ИУДАИЗМА, ТОРА (КНИГА МОИСЕЯ) - ТВОРЕНИЕ ПРЕДКОВ ЧЕЧЕНЦЕВ? Не верите? Напрасно - вот ясные свидетельства.(Дополнено 01.01.17) https://justpaste.it/100vs Тема №1. ХАДИСЫ И МЕЧИ ПРОРОКА МУХАММАДА (МИР ЕМУ) И ЧЕЧЕНЦЫ: гов...
Читать дальше

Андрей Каменев 23 Февраля 2017г.
Ответить

А узнать личность разве можно по хиджабу?

Ibn Ahirat 22 Февраля 2017г.
Ответить

Вот такая вот она Америка..... Дни безбожников и их приспешников сочтены. День Суда не за горами

kamilkkkk 22 Февраля 2017г.
Ответить

Да поможет ей Аллах добиться справедливости !