Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мигрантов возьмут под тотальный контроль из-за ИГИЛ?

Депутаты фракции КПРФ в Госдуме предложили отменить безвизовый режим со странами Центральной Азии и проверять всех въезжающих оттуда на причастность к террористическим организациям, в том числе к "Исламскому государству" (ИГИЛ), пишут в понедельник "Известия".

С соответствующей просьбой в Федеральную миграционную службу и Федеральную пограничную службу обратились зампред ЦК КПРФ, первый зампредседателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Рашкин и секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

"Мы уважаем народы Средней Азии, с особым почтением относимся к религиозным лидерам, которые последовательно объясняют прихожанам, что террористическая деятельность ИГИЛ оценивается Кораном как совершенно неприемлемая, однако у террористов остаются высокие шансы уговором, шантажом или подкупом добиться успехов в вербовке граждан обозначенных стран", — пояснил газете Рашкин.

Свою инициативу парламентарии объясняют обеспокоенностью активностью членов ИГИЛ в мире и угрозой проникновения в Россию террористов и вербовщиков под видом трудовых мигрантов.

По мнению депутатов, визовый режим позволит спецслужбам тщательно проверить национальные паспорта на подлинность, а их владельцев на причастность к деятельности ИГИЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

nikola mikluhavichus ★★
06 Июля 2015г.
Ответить

как говорят среднеазиаты...у кого нету штанов..то он будет бояться даже от маленького..хрупкого колючка...т.е..россия наша отчизна начинает терять себя и губить собственный народ со всякими законами....боюсь чтоб не превратилось земля русский наш...плацдарма войн...из за свои жадности притесняли мы украинцев..молдован. а.резултат??? потеряли мы их...точно так же скоро ((если не опомниться)) можем потерять и сердную азиию тоже. ..

Aisha
06 Июля 2015г.
Ответить

Главное, чтобы от этого не страдали нормальные люди. А то известно, заставь дурака Богу молиться...

miskin-00 ★★
06 Июля 2015г.
Ответить
-6

конечно,нужно проверять,когда будут прибывать недобитые игил-бандиты