Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Министр Ткачев: вино - залог улучшения демографии России

Александр Ткачев

Александр Ткачев

Теги:

2
03 Июля 2017г.

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев считает, что увеличение потребления вина и снижение потребления крепких спиртных напитков в России может положительно отразиться на демографической ситуации и благотворно повлиять на здоровье нации. Об этом он заявил в интервью телеканалу «НТВ».

«Мы — страна, пьющая крепкие алкогольные напитки: водка, самогон. Это все забирает здоровье, жизни людей, а это (употребление вина) изменит ситуацию, в том числе демографическую. И здоровье населения, я очень надеюсь, изменится в лучшую сторону», — заявил министр.

При этом стоит заметить, что показатели менее пьющих алкоголь регионов России, как например, Ингушетии, Чечни и Дагестана давно уже демонстрируют лучшие демографические показатели в стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман
04 Июля 2017г.
Ответить

Первое место в Европе, по количества цирроза печени на душу населения, занимает Франция, где вино является "традиционным" "напитком", и демография там, в принципе, не отличается от "пивной" Германии или вискипотребляющей Шотландии. Хамр он хамр- в любом виде.

kamilkkkk
03 Июля 2017г.
Ответить

Джидайское враньё!