Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Минздрав удивлен использованием своего вертолета для доставки реликвий Пророка в Дагестане

Министерство здравоохранения Дагестана сообщило о проведении служебной проверки в связи с информацией об использовании вертолета ведомства для перевозки реликвий пророка Мухаммада.

На днях в Сети был опубликован ролик, на котором был запечатлен медицинский вертолет, задействованный для доставки в Ахвахский район вещей, принадлежащих Пророку и его сподвижникам.

Ведомство заявило, что данный полёт не был согласован авиакомпанией "Дагестан" ни с республиканским минздравом, ни с Дагестанским центром медицины катастроф.

Фото: "РИА Дагестан"

"По этому факту будет произведена служебная проверка", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства.

12 мая агентство "РИА Дагестан" сообщило, что "в село Карата Ахвахского района впервые в истории были доставлены священные мусульманские реликвии". Вертолет встречали представители районной администрации, муфтията, а также простые жители, некоторые из которых приехали из соседних районов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Аня ★★
14 Мая 2018г.
Ответить

Нам велено следовать Корану, пути пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха), а также его сподвижников. Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) что-нибудь говорил про использование его вещей после смерти?! Если вы говорите правду, то приведите доказательства из Корана и сунны, а если лжете, то это бидъа (в этом и сомнений нет).

Ханан Ар-рифаиий ★★
14 Мая 2018г.
Ответить

а почему бы и нет? Реликвии Пророка используются для благословения и возможно кому-то по воле Всевышнего помогут выздороветь.