"Мираторг" начинает продажу халяльного мяса

Халяльная линейка будет представлена в супермаркетах холдинга

Халяльная линейка будет представлена в супермаркетах холдинга

Теги:


13
12 Августа 2017г. (19 Зу-ль-када)
В торговой сети «Мираторг» начались продажи линейки мясной продукции для мусульман в рамках пилотного проекта. Об этом ИА IslamNews сообщили в пресс-службе продовольственного холдинга.

Покупателям будет представлен максимально широкий ассортимент охлажденного мяса и полуфабрикатов в потребительской упаковке. Заводы по убою и переработке птицы и крупного рогатого скота, расположенные в Брянской области, сертифицированы по стандарту Халяль и поставляют продукцию для мусульман за рубеж – в страны Персидского Залива, а также в страны СНГ. Также заводы сертифицированы по международным стандартам,  гарантирующим качество и безопасность продукции.

Продукция, произведенная по стандарту Халяль будет выделена на полках супермаркетов «Мираторг»  в отдельную категорию, которая помимо говядины Black Angus будет включать говядину травяного откорма и мясо.

"Если пилотный проект будет успешным мы существенно нарастим производство мяса Халяль и рассмотрим возможности поставок в другие розничные сети по всей стране», – отметили в организации.

Агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является одним из ведущих производителей мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки. Компания осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и реализации продукции в фирменной розничной сети.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Бушана 13 Августа 2017г.
Ответить

какой может быть халяль ? если , в соседнем цехе перерабатывают свинью р

13 12 Августа 2017г.
Ответить
-8

Трупоеды, пора становиться вегетарианцем! Проблема халяльности исчезнет.

Muslimov 12 Августа 2017г.
Ответить

Не верьте этим неединоверцам. Могут подсунуть всякое. Вон Гайнутдиновцы в одно время сертифицировали колбасу со свининой и пиво "Балтика". Поэтому нет им веры, а не нашим тем более, когда СМР кормит мусульман со свиной колбасой и наливает пиво "халяль". Если покупаю, то беру только у проверенных мусульман или продукцию из Казани.

SamirAga 12 Августа 2017г.
Ответить

Покупаем только в мусульманских халяльных магазинах, или у проверенных продавцов на рынке. Да укрепит Аллаh всех нас в Исламе.

нохчо 12 Августа 2017г.
Ответить

Не верю,скорее всего развод,нельзя верить христьянам

Юсуф 12 Августа 2017г.
Ответить

МашаАллах,расширяется сервис халяля.Желаю удачного плавание на пути Аллаха.