Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Многофункциональные устройства с оригинальной СНПЧ от магазина VsePrintera

Снимок экрана 2019-07-04 в 10.30.53.png

Снимок экрана 2019-07-04 в 10.30.53.png

Теги:

0
04 Июля

Некоторые говорят, что струйные принтеры устарели и теперь стоит отдавать предпочтение исключительно лазерным. Пожалуй, так говорить могу только те, кто отстал от рынка: сегодня большая часть моделей – это принтер 3 в 1. Компактные, быстрые, многофункциональные устройства с оригинальной СНПЧ часто дополняются планшетными сканерами с дисплеем 600х1200 dpi, где можно задать нужные настройки печати или сканирования. Изображения и тексты на таких устройствах получаются качественными и четкими, все необходимые индикаторы, например, закончившихся чернил, моментально видны.

Современная техника: все включено

Модели текущего поколения – это принтер, сканер и копир под единой крышкой. Можно приобрести такой для офиса или для дома. Это идеально для студентов, вынужденных каждый день иметь дело с билетами, распечатками работ или копированием конспектов. Подойдет для тех, кому по рабочим причинам пригодится домашняя фабрика печати: например, чтобы готовиться к офисным отчетам, печатать фотографии как хобби, заниматься с детьми играми в журналистов или печатать им раскраски прямо из интернета.

С каждым годом такая техника становится все доступней и все больше людей приобретают многофункциональный принтер для личных или рабочих целей. Зачем бегать в копицентры, когда средняя цена МФУ составляет 20 000 рублей? За эти деньги покупатель получает:

  • Экономию на приобретении расходных материалов;
  • Компактное многофункциональное устройство;
  • Избавление от несовместимости устройств, которая часто возникает с техникой разных производителей;
  • Повышенную эффективность работы благодаря возможности назначить несколько задач одновременно;
  • МФУ нужно ремонтировать реже, чем устройства по отдельности.
Экономично и надежно

В отличие от лазерных устройств, струйное МФУ с оригинальной СНПЧ значительно дешевле, а нагрузку небольшого офиса или домашней печати выдерживает с не меньшим достоинством. За счет своей конструкции такая техника реже ломается, чем отдельные принтеры и сканеры, а ее ремонт максимально упрощен. Экономия также распространяется на приобретение расходников для печати: например, оригинальная система непрерывной подачи чернил увеличивает производительность печати и позволяет снизить затраты на нее в 20-30 раз по сравнению с обычными, устаревшими или очень бюджетными моделями принтеров.

В магазине VsePrintera покупатели получают доступ как к технике, так и ее комплектующим, от мировых лидеров рынка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий