Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Многогранный отдых на Гоа

goa

Об отдыхе на Гоа рассказывают много мифов. Одни пугают своей таинственностью, другие манят своей экзотичностью. Далее в статье мы раскроем все его тайны.

Наиболее распространенное заблуждение многих людей то, что они считают, что Гоа – это остров. На самом же деле – это самый небольшой штат в Индии, являющийся частью индийского материка и в народе носит название территории свободы. В 60-е годы прошлого столетия его чистый, уютный, красивый уголок отрыли хиппи. Они съезжались туда чтобы повеселиться на диких пляжах, вволю потанцевать, послушать музыку.

Но спустя всего несколько лет, они продвинулись вглубь материка и продолжили свое путешествие по Индии и им на смену в райский уголок Гоа стали съезжаться обычные туристы. Хиппи отсюда ушли, но энергетика праздника, свободы и свободы остался по сей день. Приехав на Гоа, забываешь о всех будничных проблемах и заботах. Еда и питание на Гоа, а также проживание отличаются своей доступностью по ценам.

Идеальным сезоном для посещения Индии считаются месяца с октября по май. Днем воздух теплый – около 30 °С, а ночью окутывает приятная освежающая прохлада, в которой не понадобится кондиционер. Можно настежь раскрыть окна и всю ночь вдыхать полной грудью свежие ароматы джунглей и моря. Главное, перед этим запастись средствами, для отпугивания насекомых, которых в Индии много.

Апрель – это время, когда на Гоа приходит жаркое лето. Температура может подниматься до +50 °С, на штат обрушиваются тропические ливни и даже бури. А море становится не спокойным.

Сезон муссонов на Гоа приходит в июне и длится по октябрь, в этот период дождь не прекращается практически никогда. Цены на путевки в это время активно снижаются, но отдыхающие не стремятся ехать сюда. Но как только сезон муссонов заканчивается, туристы снова спешат сюда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.