Срочное оформление шенгенской визы с помощью компании «VisaVik»

Самым передовым визовым центром в Казани считается компания «VisaVik». Визовый центр "Визавик" – это организация, которая на протяжении 11 лет с момента своего основания специализируется на оказании профессиональных услуг, связанных с визовым сопровождением и оформлением необходимых для получения визы документов. Наличие такого большого опыта работы в этой сфере служит для клиентов дополнительной гарантией получения качественных услуг. Компания оказывает услуги не только частным лицам, выезжающим в зарубежные страны, но и корпоративным клиентам. В частности, услугами визового центра «VisaVik» пользуются такие крупные клиенты, как банковское учреждение «ПромсвязьБанк» и особая экономическая зона «Алабуга». Компания имеет официальные представительства не только в столице Татарстана, но и в Москве, а также практически во всех крупных российских областных центрах.
Комплексное сопровождение и поддержка
Клиентам предоставляется два пакета визового сопровождения:

Базовый.
Стоимость услуг этого пакета составляет 2000 рублей. В этот пакет входят услуги, связанные с подготовкой и оформлением документов для получения визы. Также клиенту оказываются консультативные услуги по оформлению страховки и заполнению анкеты для подачи в консульство.

Полный.
В этом случае, клиенту, помимо оформления визы, также предоставляются дополнительные услуги, связанные с бронированием авиабилетов и номеров в зарубежных отелях. Виза в США оформляется именно с этим пакетом даже в случае первой поездки. Помимо этого, клиенту оказывается максимальная юридическая поддержка. Стоимость пакета составляет 5000 рублей.

Кроме этого, клиентам также необходимо оплатить официальные консульский (35 евро) и сервисный (20-35 евро) сборы. Стоит отметить, что в случае отсутствия каких-либо серьезных огрехов и проблем, срочная виза может быть оформлена и в течение одного рабочего дня.

Визовый центр предоставляет комплексные услуги, связанные с оформлением виз гражданам РФ в страны Европейского союза, входящие в шенгенскую зону, а также виза в Китай, в Болгарию, Индию, КНР, Хорватию, а также виза в США и другие государства.

С более подробной информацией о данном визовом центре можно ознакомиться на его официальном ресурсе VisaVik.Com. Также пользователи могут связаться с менеджерами компании по любому из контактных телефонов, указанных на сайте. Кроме этого, на ресурсе можно воспользоваться услугами онлайн-консультанта, который ответит на любые вопросы, связанные с получением визы.

Яндекс.Метрика