0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Москва убедила сирийских боевиков

Члены вооруженных бандформирований, действующие в сирийской провинции Деръа решили присоединиться к режиму прекращения огня, сообщает телеканал "Аль-Арабийя" со ссылкой на неназванные источники.

Издание обращает внимание, что боевики согласились прекратить огонь после начала переговоров между представителями вооруженной оппозиции и России. Сообщалось, что российская сторона предложила боевикам выгодную сделку.

В последние дни боевики сдали ряд стратегических позиций в боях против сирийских правительственных сил, которые проводят масштабное наступление на юго-западе Сирии.

По данным СМИ, в пятницу военные захватили последний населенный пункт перед городом Деръа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
06 Июля 2018г.
Ответить
-4

В конце прошлой недели израильская делегация прибыла в Бахрейн, — островное государство в Персидском заливе, — с которым, как известно, у нас нет официальных дипломатических отношений.

Израильские дипломаты прибыли сюда на международную конференцию, организованную ЮНЕСКО. Она продлится до 4 июля, и Бахрейн в качестве принимающей стороны заверил израильтян, что они могут направить сюда своих представителей.

Сам по себе факт прибытия Израиля в Манаму, столицу королевства, указывает на улучшение ее отношений с Иерусалимом, хотя прежде они традиционно оставались прохл