Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Можно ли выгодно продать старинную картину в Москве?

Продажа старинной картины в Москве по достойной цене может стать нелегкой задачей, особенно, когда это нужно сделать срочно. Хотя существует множество антикварных салонов и галерей, большинство из них предлагают комиссионный вариант. А это не всегда кстати, ведь дорогая вещь может ждать своего покупателя месяцами. Аукционные торги в этом случае также не совсем выгодный способ. Успешной сделки нужно дождаться, соответственно и денег тоже.

Выход конечно же есть, быстро и выгодно получить деньги за картину поможет услуга по скупке картин в Москве от сайта prodat- kartinu.su, который занимается антикварной скупкой и имеет безупречную репутацию, подробнее об этом вы можете узнать на указанной сайте.

Преимущества сотрудничества

Специалисты осуществляют скупку самых разнообразных картин и при этом:


  • Оплата происходит сразу, так как не требуется предпродажная подготовка.

  • Оценивают дорого достойно шедевра.

  • Сделка проходит безопасно и сопровождается.

  • Наличие независимой экспертизы.

  • Услуги оценщика с выездом.


С помощью онлайн-сервиса можно узнать предварительную оценку по фотографии. По необходимости эксперт может бесплатно выехать на дом или в офис. При этом сохраняется полная конфиденциальность, информация о картине не разглашается и не выкладывается в интернет. Антиквариат оценивается и выставляется на комиссионную распродажу.

Определить подлинную стоимость картины поможет ее анализ, который проводит эксперт. В экспертизу входит проверка на авторство, определяется художественная ценность, возраст картины, а также ее жанр, оригинальность и направление в живописи. Благодаря тщательному анализу устанавливается реальная цена полотна и осуществляется выкуп.

Если обе стороны приходят к совместному соглашению, тогда подписывается договор. В случае осуществления сделки продавцу незамедлительно выплачивается вся оговоренная сумма. Сотрудничая с компанией можно быть уверенным в конфиденциальности и неразглашении сведений. Антикварный магазин делает адекватную оценку старинных картин, сразу же расплачиваясь с продавцом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.