Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Муфтий Чечни – о псевдоисламе и псевдоправославии (ВИДЕО)

Муфтий и служители Церкви

Муфтий и служители Церкви

Теги:

1
22 Мая 2018г.

Террористы, убивающие людей, в том числе другой веры, не имеют ничего общего ни с исламом, ни с православием. Об этом заявил муфтий Чеченской Республики Салах Межиев на встрече с настоятелем храма Архангела Михаила иереем Сергием.

- В хадисе Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) говорится, что нельзя чинить бесправие, убивать детей, стариков, женщин, причинять вред храмам и священнослужителям. Праведный халиф Умар ибн Аль-Хаттаб не потревожил священников, не причинил вред церквям, когда вошел в Иерусалим, храбрый Салахуддин аль-Аюби при взятии Иерусалима не убивал детей, женщин, стариков, пощадил всех, - отметил муфтий.

Салах Межиев также напомнил, как преступники, ассоциирующие себя с православием, занимались массовыми убийствами во время противостояния в Чечне.

- Все помнят времена военных кампаний, когда в Чеченской Республике царил беспредел, уничтожалось мирное население региона под видом миротворческой миссии. То, что они вытворяли с мусульманами, не имеет ничего общего с православием, так и это не имеет ничего общего с религией ислам. Всех их смело можно назвать нелюдями! Им нет никакого оправдания! – сказал глава ДУМ Чечни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

★★★
22 Мая 2018г.
Ответить

"...Все помнят времена военных кампаний, когда в Чеченской Республике царил беспредел, уничтожалось мирное население региона под видом миротворческой миссии. То, что они вытворяли с мусульманами, не имеет ничего общего с православием, так и это не имеет ничего общего с религией ислам. Всех их смело можно назвать нелюдями! Им нет никакого оправдания! – сказал глава ДУМ Чечни..."

Вот это уже, можно сказать, смело!

Но значит ли это, что начнётся встречный массовый отстрел шамановых и будановых?