Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Муфтию Крганову преподнесли огромный букет роз

Букет для муфтия

Букет для муфтия

Теги:

3
17 Мая

Во время пятничного намаза сотрудники духовного управления подарили главе ДСМР Альбиру Крганову огромный букет из роз с надписью «муфтий 25 лет». Так они отметили годовщину его избрания на должность муфтия. Об этом сообщил сам юбиляр на своей страничке в Фейсбуке.

Муфтий отметил, что очень доволен своей судьбой и благодарит за нее Всевышнего.

«Это великое предначертание Всемогущего Создателя, за что я Ему безгранично благодарен! И сколько бы я не благодарил Аллаха это все равно ничтожно мало, по сравнению с тем, что Он нам даёт из Своих благ. Судьба, которую мне предопределил Всевышний, прекрасна», - написал муфтий Крганов.

Он также поблагодарил своих родителей, учителей и всех, кто поддерживает его.

«Я самый счастливый человек на этой земле, потому что я служу Творцу и Господу миров», - заявил религиозный деятель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Ильдар
20 Мая
Ответить

Ассаляму алейкум дорогие братья и сестры! Очень не понятен комментарий о цветах. Хотел бы отметить, что цветы дарят многим мужчинам, что политикам, что врачам, что учителям, что ученым, что священослужителям и т.д., демонстрируя свое уважение и глубокое признание. Очень печально наблюдать, что наши братья живут стереотипным мышлением "мужчинам - мясо, женщинам - цветы". К тому же не хорошо писать подобное в Священный месяц Рамадан, оскорбляя человека, который в действительности делает что-то для российской уммы. Также хотел отметить, что помимо цветов Альбир-хазрату подарили большой позолоченн...
Читать дальше

¿¿¿КАРАМБА??? ★★
18 Мая
Ответить

А зачем вообще "муфтию" дарить огромный букет роз - он что, открыто заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации ???

    Сибиряк
    18 Мая
    Ответить

    Интересное замечание...?