Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


МУС начал расследование военных преступлений на территории оккупированной Палестины

Международное сообщество обеспокоено палестинской проблемой

Международное сообщество обеспокоено палестинской проблемой

Теги:

1
16 Января 2015г.

Прокуроры Международного уголовного суда открыли предварительное расследование возможных военных преступлений на оккупированных палестинских территориях, что может привести к обвинениям в отношении должностных лиц Израиля и Палестины, сообщает Reuters.

Прокуроры определят, заслуживают ли предварительные выводы полного расследования предполагаемых злодеяний, которые могли бы привести к обвинениям в отношении лиц на израильской или палестинской стороне.

Ранее президент США Барак Обама заявил, что отрицательно относится к присоединению Палестины к Международному уголовному суду. Госдепартамент дал понять, что Вашингтон сократит или вовсе свернет финансовую помощь Палестине, если администрация Махмуда Аббаса продолжит добиваться присоединения его страны к МУС.

Стоит отметить, что США ежегодно переводят палестинским властям на Западном берегу до 1 млрд долларов в качестве экономической помощи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Aiza ★★★
16 Января 2015г.
Ответить

Если бы эти расследования действительно решили проблему,на палестинских территориях перестали бы убивать мирных жителей,МУС нашли виновных,тогда был бы смысл.А так,боюсь что это очередная показуха.