0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманам Екатеринбурга вынесено предостережение о недопустимости негативных высказываний в адрес властей

Власти Екатеринбурга организовали мусульманам

Власти Екатеринбурга организовали мусульманам "мечеть" под открытым небом

Теги:

5
19 Октября

Прокуратура Екатеринбурга вынесла мусульманам предостережение о недопустимости негативных высказываний в адрес руководства Свердловской области в связи с обсуждением темы мечетей. Об этом сообщили в оргкомитете конференции  «Гаспринские чтения», которая пройдет в воскресенье в Маринс Парк Отеле.

 - В связи с проведением 20 октября 2019 года, в городе Екатеринбурге III региональной научно-теологической конференции «Гаспринские чтения» по теме: получили предостережение, за подписью прокурора города Екатеринбурга Кузнецова С.В., о «недопустимости нарушений требований законодательства о противодействии экстремистской деятельности», – говорится в сообщении организаторов научного форума.

По данным оргкомитета, в предостережении содержится требование воздержаться от критики руководства области во время мероприятия.

- Данный документ призывает участников Гаспринских чтений в ходе указанного мероприятия избегать негативных высказываний в адрес руководства Свердловской области и правоохранительных органов относительно ущемления прав мусульман – во избежание негативной реакции собравшихся, нарушения общественного порядка, – говорится в сообщении Духовного управления мусульман Свердловской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Неф
24 Октября
Ответить

Друзья мусульмане, не дайте запутать себя невежественным лицам с обеих сторон. Отстаивая свои интересы в рамках закона, превыше всего храните в душе мир. Сейчас беснуется тьма на планете... Нашей общей Родине тоже нелегко, но нам надо дружно выстоять, сохранив разумность и свет в душе. Всегда помните, что христианам и мусульманам нечего делить - Бог Един! И мы, христиане, уважаем истинных мусульман и любим их по-братски. Всегда помните и рассказывайте детям, как дружно все мы жили в СССР, на делясь высокомерно на национальности, конфессии, расы и т.д. Пусть нелюди не спровоцируют братьев на ко...
Читать дальше

Рум
22 Октября
Ответить

Никто конвенции ООН не читал, по защите прав коренного населения и обязанностей этого населения в случае нарушения их человеческих прав?

Тагир
21 Октября
Ответить

Глава мальцевской сельской территории на вопрос,почему не грейдируется и не ремонтируется дорога и не обеспечивается водоснабжение в татарской деревне Остров,жители которого употребляют воду из реки Пышма,куда сливают нечистоты чуть ли не половина области.Так он ответил,что пришло указание на проблемы татар не реагировать.Теперь понятно, по проводимой областным руководством антитатарской политики,господин Иващенко говорил чистую правду.

Renat
21 Октября
Ответить

Ну наконец то Гаяр! Лет тридцать понадобилась, чтобы такая простая мысль озарила догадкой и Вашу светлую голову ...

Гаяр
21 Октября
Ответить

Критика запрещена? Тогда почему это позволено представителям партий типа ЛДПР, "Яблоко" и др. Получается, что мусульмане люди третьего сорта?