Мусульманки Новой Зеландии теперь могут посещать общественный бассейн

Мусульманки, проживающие в городе Крайстчерч в Новой Зеландии, получили право посещать общественный бассейн, в котором за временными перегородками для них отведено специальное место, где они могут заниматься плаванием. Новозеландский портал www.stuff.co.nz сообщает, что этот бассейн расположен по соседству с другими и рассчитан для эксклюзивного бронирования.



Всего в городе Крайстчерч проживает несколько сотен женщин-мусульманок, из которых 22 записались на занятия плаванием. Если раньше женщины могли посещать только закрытый частный бассейн, то теперь в их распоряжении 33-х метровый бассейн, обслуживаемый женщинами-спасателями и тренерами по плаванию, отгороженный от других посетителей перегородками.



«Мы обязаны считаться с желанием уединиться, – говорит менеджер спортивного комплекса. – Мы работаем для всех и должны удовлетворять интересы всех клиентов, на сколько это возможно».



Другие спортивные объекты кроме часов пик также доступны для раздельных тренировок мусульманок.



Для мусульманки скромность – главное в любом виде деятельности. «Когда женщина надевает платок, соблюдая религиозные предписания, это ей дает внутреннюю свободу и радость», говорит Камила.



При строительстве бассейнов важно учитывать такой важнейший этап как проектирование бассейнов, который следует доверять только профессионалам. В результате вы сможете рассчитывать на правильные расчеты и схемы, и отличный соответствующий окончательный результат, который вам непременно понравится и будет очень и очень приятным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий