Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульман будут уничтожать с помощью разврата

Мы привыкли считать, что западная цивилизация самая развитая во всех областях человеческой жизни. Западные стандарты считаются эталоном и их копируют, зачастую не задумываясь, что за ними скрыто и в чем их суть.

Многие уже осознали, что западная система моральных ценностей, сформировавшаяся в Европе, далеко не всегда подходит народам прошедшим через иные условия развития и имеющим иной, чем у европейцев, цивилизационный (социокультурный) код – совокупность моральных установок, сложившихся у того или иного народа под влиянием географических и  экономических факторов, религиозных учений, обычаев и традиций.

Но не все еще понимают, что «западные моральные ценности» - еще и мощное психологическое оружие, разрушающее самосознание незападных народов и формирующее у них нечто вроде наркотической зависимости, когда «потребляющий свободу» хочет ее все больше и больше.

Соавтор книги «Информационные войны XXI века: стремительная трансформация» казахский ученый Ибрагим Сулейменов указывает, что для насаждения западных ценностей, которые зачастую называют «общечеловеческими» разработаны эффективные методики, цель которых – коррекция социокультурных кодов целых этносов. Одна из них – сосредоточение на интимных сторонах жизни человека, которые воздействуют не только на его сознание, но и подсознательно влияют на его поведение. В том числе - на сексуальной жизни в традиционной культуре тех же мусульманских народов.

Методика заключается в том, что всему, что связано с сексом придается максимальное внимание, и внушается, что это самое главное в жизни ради чего стоит работать и жить. Одновременно идет внушение того, что это - элемент свободы личности и раскрепощенности, распространенный на Западе, которые в том числе позволили стать ему богатым и процветающим. То есть создается ложная взаимосвязь между сексуальной распущенностью и богатством (прогрессом).

Идея эта в своей основе ложная, так как Запад обязан своим процветанием с одной стороны упорным трудом рабочего класса, финансовой системе, основанной на использовании ссудного процента и нещадного ограбления колоний.

На самом деле никакой «сексуальной свободы» большую часть времени существования западной цивилизации не было. Еще 50 лет назад супружеская измена  могла стоить должности какому-нибудь европейскому министру, а гомосексуализм в Европе был уголовным преступлением.

Однако ложное отождествление «свободы личности» с Западом заставляет молодежь с пренебрежением относиться к своей традиции отношений между полами и наказаниям за ее нарушения, рассматривая их как «вековую отсталость» и  «ретроградство», которому нет места в «цивилизованном» будущем.

Таким образом в умах молодёжи начинает доминировать мысль, что надо усвоить  «передовой» опыт Европы во всем, чтобы обеспечить материальный прогресс. Традиционная религиозная мораль и нравственность отвергаются, а все внимание человека переключается на очередные новости о том, что сделала очередная участница «откровенного» ток-шоу или скандально известная модель или певица.

Запад, продвигая у себя новую мораль и возводя извращения в разряд нормы, решает свою специфическую задачу – создает безликого эгоиста-потребителя, который в погоне за все новыми удовольствиями не только перемещается в пространстве по принципу «где хорошо там и родина». Он абсолютно равнодушен к моральным ценностям и религии, и его сдерживает (и то до поры до времени) лишь угроза уголовного наказания, но если она снимается (как в случае с гомосексуализмом) то извращения немедленно превращаются в прибыльный бизнес, где нещадно эксплуатируются низшие инстинкты.

Таким образом та же мусульманская молодежь начинает жить по правилам, установленным  извне, и, фактически разделяя ценности другой цивилизации, ментально принадлежать к ней. Этносы же, теряющие свою молодежь лишены будущего.

Интересный пример, согласно концепции французского секуляризма, девушки-мусульманки во Франции не могут ходить в школу в хиджабе. Странная логика, учитывая, что гей-сообществу во Франции никто не мешает навязывать свои «ценности». То есть мусульманский платок, по мнению французского руководства, разделяет нацию, а извращающие мораль несовершеннолетних граждане — нет.

Точно также принципами французского секуляризма ранее объяснялся запрет купания женщинам-мусульманкам в специальном купальном костюме «буркини». То есть нудистам можно купаться обнаженными, аквалангистам можно нырять в гидрокостюме, а вот «буркини» носить нельзя.

Выход из этой ситуации заключается в том, чтобы донести до молодежи мысль о том, что для успешного экономического развития вовсе нет необходимости копировать все пороки чужой цивилизации. Опыт Кореи, Китая, Японии показывает, что вполне можно перенимая чужие технологии и научные изобретения при этом сохранять свои традиции и мораль.

Автор: Хасан Настетдинов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий ★★
13 Февраля 2018г.
Ответить

Хорошо сказано

99
13 Февраля 2018г.
Ответить

77. Скажи: "О люди Писания! Не излишествуйте в своей религии вопреки истине и не потакайте желаниями людей, которые еще раньше впали в заблуждение, ввели в заблуждение многих других и сбились с прямого пути". 87. О те, которые уверовали! Не запрещайте блага, которые Аллах сделал дозволенными для вас, и не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников. ............172. Вот твой Господь вынул из поясниц сынов Адама их потомство и заставил их засвидетельствовать против самих себя: "Разве Я - не ваш Господь?" Они сказали: "Да, мы свидетельствуем". Это - для того, чтобы в ...
Читать дальше

Muslim__
12 Февраля 2018г.
Ответить

Машалла! Хорошая статья. Сегодня только на одном казанском сайте пытался донести мысль до одного человека, что далеко не голые женщины и "свадьбы" п е д е растов сделали западный мир богатым и технологически развитым, а СОВСЕМ иные вещи.

А некоторые люди подобны обезьянам безмозглым: смотрят на профессора обезьяна и видит, что у того очки, лысина и шляпа. Ну, обезьяна портит себе зрение, надевает очки и надевает шляпу. И что? Разве обезьяна стала профессором из-за очков и шляпы? Конечно, нет. Потому что НЕ очки, лысина и шляпа делают профессора профессором, а этот профессор, к...
Читать дальше