Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульман шокировал сюрприз от незнакомца

Мусульманская семья получила неожиданный сюрприз в канун католического Рождества – неизвестный доброжелатель подарил ей ужин в популярном ресторане.

Житель штата Джорджия Ислам Мухамед вместе с семьей и друзьями проводил вечер в ресторане Olive Garden. Всего за столиком сидело 7 взрослых и 5 детей.

Когда мусульмане поужинали и решили разойтись по домам, они попросили у официанта счет, но каково же было их удивление, когда им принесли уже оплаченный счет с добрым пожеланием, написанном на чеке от руки.

На чеке неизвестный доброжелатель написал: «Оплачено. Веселого Рождества, прекрасная семья!»

«Все в ресторане знали, что мы арабы-мусульмане, т.к. мы говорили на нашем языке, а наши женщины были в хиджабах», - отметил Мухамед, рассказывая об этом необычном случае в соцсети, цитирует IslamNews со ссылкой на Fox5 Atlanta.

«Кто-то заплатил за нас и написал эти прекрасные слова на чеке. Я не могу выразить, как тронул наши сердца этот поступок. На фоне всех этих плохих вещей, происходящих с мусульманами, и недавних ненавистнических речей кандидата в президенты, это просто какой-то свет  в конце тоннеля».

Чек с добрым пожеланием

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Азат Шамсутдинов ★★
29 Декабря 2015г.
Ответить

это не свет в конце тоннеля,приятно конечно ,но это подачка с царского стола,а подачки оскорбляют.

    XAK
    29 Декабря 2015г.
    Ответить

    Азат, тебя кто-то обидел? Может быть в детстве? Почему ты не веришь в искренность и порядочность других людей? Разве в Коране написано, что самые худшие из созданий Аллаха - это христиане? Или нам нельзя есть их пищу и брать в жёны их дочерей...?

      Азат Шамсутдинов ★★
      12 Января 2016г.
      Ответить

      если кто то и расстроил бы меня,дак я бы и не писал,а так вы правильно говорите конечно,но просто я вижу в этом жесте совсем другую подоплеку,даже возможно и скрывшуюсю под добрым поступком,ну не верю я вдруг в раз подобревших,ни с того ни с сего.вот так.