Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульмане и индуисты четверть века делают вместе нечто невообразимое

Жители округа Джхарграм в индийском штате Западная Бенгалия показывают пример удивительной межконфессиональной гармонии, который резко контрастирует с враждебной атмосферой в других уголках Индии.

Местные мусульмане и индуисты вот уже 25 лет молятся бок о бок под одной крышей, в доме, принадлежащем брахману Нарайяну Ачарье, передает IslamNews со ссылкой на News Indian Express. «Мы все дети одного Бога, и все мы отправимся к нему после смерти. Здесь нет дискриминации и религиозного конфликта, люди из двух сообществ поют индуистские песнопения и читают суры из Корана», - говорит сам брахман, предоставляющий свое имение для религиозного поклонения двух конфессий. «Я никогда в жизни не встречал другого такого места, - говорит индуист Читтаранджан Маджумдар. – Мы хотим, чтобы такое происходило по всему миру, чтобы все мы жили в мире и гармонии».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
24 Июня 2018г.
Ответить
-5

21 июня в 17.00 в олимпийском спортивном центре Государственной погранслужбы Азербайджана «Серхедчи» стартовал международный турнир по карате памяти национального героя Азербайджана танкиста Альберта Агарунова. +

Как передает СТМЭГИ, турнир проходит при организационной поддержке Министерства молодежи и спорта Азербайджана, Национальной федерации карате и Клуба карате «Арпачай», а также при поддержке ветеранов танкового батальона «Сабаил».

В турнире соревнуются представители десяти стран, среди которых дети от 5 до 13 лет и молодежь от 14 до 30 лет. Победители тур