Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульмане поставили Путина в пример казахстанским чиновникам

Мусульманские организации Казахстана воодушевлены выступлением Владимира Путина

Мусульманские организации Казахстана воодушевлены выступлением Владимира Путина

Теги:

3
19 Декабря 2014г.

Мусульмане Казахстана высоко оценили выступление президента РФ Владимира Путина в ходе большой пресс-конференции и призвали местных управленцев брать с него пример.

«Его  недавняя встреча с журналистами и общественными деятелями в прямом телевизионном эфире вызывала живой интерес, и снискала  уважение даже у оппонентов», ― говорится в сообщении Союза мусульман Казахстана (СМК) и мусульманского комитета по правам человека, которое цитируют местные СМИ.

Мусульмане пожелали представителям казахстанского политического истэблишмента, «подняться  до этого уровня».

«К сожалению,  многие отечественные государственные деятели не в состоянии открыто полемизировать со своими оппонентами, а присутствие журналистов и телевизионных камер вызывает у них панический ужас», ― констатировали в СМК.

Кроме того, община направила президенту страны Нурсултану Назарбаеву письмо, в котором попросила обязать региональных управленцев  и министров хотя бы раз в год устраивать неформальные встречи с представителями масс-медиа и общественными деятелями в прямом телевизионном эфире.

«Казахстанское общество не хуже российского. Мы должны воспитывать нашу политическую элиту, взращивать новое поколение ярких личностей, а не только покорных исполнителей, испуганно вздрагивающих от малейшего окрика. Страну делают великой ее граждане, а не полезные ископаемые», ― говорится в письме.

Мусульмане РК отметили также, что не разделяют «некоторых взглядов Путина», но им «хотелось бы иметь в стране таких же открытых и динамичных политиков».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Абу Ханифа ★★★
19 Декабря 2014г.
Ответить

Что за чушь?! Это СМК не имеет отношения к мусульманам! Шайтаны так и хотят выступить от имени когото и показать свою "значимость"...

Рустам Бештокав
19 Декабря 2014г.
Ответить

Какой еще пример от еврей ? он же кафер

impuls ★★★
19 Декабря 2014г.
Ответить

К сожалению, когда касается мусульман, выступления В.В.Путина российское СМИ и телевидение старается практически не освещать, в угоду своим интересам.