Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульмане станут вегетарианцами ради индуистов?

В связи с недавними нападениями радикальных индуистов на мусульман в индийском штате Харьяна одна из крупнейших мусульманских организаций страны решила запустить акцию против потребления говядины населением.



Ультраправая индуистская организация Вишва Хинду Паришад устроила «разборки» с мусульманами, проводящими забой коров и продающими говядину в своих магазинах, в результате чего некоторые мусульманские семьи даже были вынуждены бежать из родных мест, сообщает газета The Indian Express.

Теперь отделение Джамиат Улема-э-Хинд в штате Гуджарат создало специальный комитет, в обязанности которого будет входить противодействие забою коров и употреблению в пищу говядины мусульманами. Мусульманская организация хочет таким образом защитить самих же верующих от агрессии индуистов, которые ради благополучия коров готовы на самые крайние меры.

Сообщается, что комитеты Гау Хифазат («по защите коров») намерены провести «идеологическую революцию» в среде мусульман и убедить их полностью отказаться от говядины из уважения к религиозным чувствам индуистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

abdelhafiz ★★★
28 Августа 2014г.
Ответить

Завтра индуисты будут пить водку, и мусульмане Индии последуют их примеру.

«Поистине, вы последуете шаг за шагом по пути тех, кто был до вас. Вплоть до того, что если они войдут в нору ящерицы, вы последуете за ними». Они спросили: «О, посланник Аллаха (ты имеешь в виду) евреев и хрестьян?» Он ответил: «А кто еще?». Хадис приведен в обоих «Сахихах»

Ahmet ★★★
28 Августа 2014г.
Ответить

Любое жертвоприношение, будь то праздничное (Удхия) или нет, может быть посвящено только лишь Всевышнему Аллаху, как велел это Аллах Своему пророку (мир ему и благословение Аллаха): «Скажи: “Поистине, моя молитва и мое жертвоприношение, моя жизнь и моя смерть – принадлежат Аллаху, Господу миров, у Которого нет сотоварища! Это мне велено, и я являюсь первым из мусульман!”» (аль-Ан’ам 6: 162-163).
Къатада о словах: «я являюсь первым из мусульман», сказал: “Т.е. первым из мусульман этой общины”. ‘Абдур-Раззакъ в “ат-Тафсир” 1/214, Ибн Абу Хатим в “ат-Тафсир” 8184.
Со слов ‘Али ибн А...
Читать дальше

Umar2014
28 Августа 2014г.
Ответить

Нет более отвратительной религия на Земле ,чем индуизм - поклоняются всему- миллионам богам, змеям, крысам , коровам, тьфу..