Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульмане требуют расследовать убийство подростка полицейскими

Место убийства 18-летнего австралийца

Австралийские лидеры потребовали тщательного расследования смерти молодого мусульманина, расстрелянного около полицейского участка.

По сведениям имамов из Виктории, 18-летний Нуман Хайдер добровольно согласился встретиться с сотрудниками спецслужб в полицейском участке, однако когда он пришел к участку, то получил смертельный выстрел из табельного оружия офицеров. По версии полицейских, Хайдер напал с ножом на одного из сотрудников правоохранительных органов и поэтому был расстрелян, сообщает Herald Sun.

Мусульманские лидеры считают, что полиция как минимум не должна была стрелять на поражение в молодого парня, добровольно явившегося в участок.

«По-моему, их действия были несколько преждевременными, – отметил секретарь Исламского совета Виктории Гаис Крайем. – Я считаю, все процессы должны пройти своим чередом, и факты должны подняться на поверхность, ведь семья убитого очень страдает».

Убитый предположительно имел отношение к одной из экстремистских группировок, но близкие и знакомые отзываются о нем, как об адекватном молодом человеке, который был готов на контакт с правоохранителями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий