Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульмане требуют расследовать убийство мигранта в Балабаново

Пьяные подростки жестоко избили трудовых мигрантов палками, убив одного из них

Пьяные подростки жестоко избили трудовых мигрантов палками, убив одного из них

Теги:

2
26 Июня 2014г.

Не сдвигается с мертвой точки дело об убийстве трудового мигранта из Узбекистана в городе Балабаново Калужской области, которому пьяные подростки проломили череп.



В ситуацию решил вмешаться Совет муфтиев России, потребовавший провести тщательное расследование трагедии.



Соответствующие письма глава СМР Равиль Гайнутдин направил губернатору Калужской области Анатолию Артамонову и начальнику УМВД России по Калужской области Сергею Бачурину.



В письмах содержится озабоченность "фактом немотивированного нападения" на трудовых мигрантов-мусульман и призыв провести всестороннее и объективное расследование преступления, найти и привлечь к ответственности виновных.



Р.Гайнутдин предложил представителю власти от Калужской области посетить мусульманскую общину Малоярославца для беседы с членами из числа мигрантов, сообщает пресс-служба СМР.



31 мая в парке доме отдыха «Балабаново» подвыпившая компания молодежи, отмечавшая день рождения, повздорила с отдыхавшими неподалеку тремя гражданами Узбекистана – работниками частной пекарни. Словесный конфликт вскоре перерос в побоище. Молодые люди и их подбежавшие друзья беспощадно избивали мигрантов палками. Жестокую расправу над приезжими остановили подоспевшие сотрудники полиции. В результате нападения погиб 43-летний граждан Узбекистана, медики диагностировали у него перелом основания черепа. Еще двое сотрудников пекарни получили различные травмы. У погибшего остались двое детей. Пострадавшие - активные члены мусульманской общины города Малоярославца Калужской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

bergman02 ★★
26 Июня 2014г.
Ответить

Согласно закону Аллаха, человек подвергается трудностям и испытаниям, чтобы он очистился. Всевышний сказал: «…и Аллах испытал бы то, что в вашей груди, и очистил бы то, что в ваших сердцах» (Коран, 3:154).

Одним из испытаний Аллаха для нас является Иблис – да проклянёт его Аллах! Всевышний Аллах сделал его одним из тех, кому предоставлена отсрочка до определенного времени, и кто удерживает от благого и повелевает зло, запрещает одобряемое и приказывает порицаемое. Есть те, которые верят ему, и многие из сыновей Адама последовали ему. Иблис впал в заблуждение и сбил других. Он по...
Читать дальше

    abdelhafiz ★★★
    26 Июня 2014г.
    Ответить

    И что теперь нужно терпеть выходки подонков?