Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманин нашел в кафе 100 000 долларов и отдал полиции

Алтаф Чаус

Мусульманин, обнаруживший в своем ресторане рюкзак с огромной суммой денег, вернул ее в полицию, чем снискал всеобщее уважение.

«Я мусульманин, а мы верим, что для зарабатывания денег нужно как следует попотеть, - сказал владелец ресторана Burger King в Сан-Хосе Алтаф Чаус, цитирует OnIslam. – У нас говорят – если ты не вспотел, то не заработал этих денег».

Алтаф со своими сотрудниками нашел рюкзак с суммой в 100 000 долларов на прошлой неделе в обеденное время. До конца рабочего дня мусульманин держал рюкзак при себе и надеялся, что владелец объявится, но когда этого не произошло, он вызвал полицию.

«Там было 10 пачек по 10 000 в каждой. Я был поражен, я никогда в жизни не видел таких денег».

Мусульманин индийского происхождения передал рюкзак полицейским, и те при осмотре обнаружили в нем помимо денег также упаковку марихуаны. Владелец рюкзака пока так и не найден.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

islam shishani
03 Декабря 2014г.
Ответить

нам нужен дирхем и динар

Артемий ★★★
01 Декабря 2014г.
Ответить

Молодец .

PAPUN
01 Декабря 2014г.
Ответить

Всё одно к одному.,устойчивая экономика зжиждится на народном творчестве.Вот когда у нас всё это будет;и народное творчество,и устойчивая экономика,и твёрдая валюта.,вот тогда и у нас появятся такие вот чудаки,как Алтаф Чаус..

    Артемий ★★★
    01 Декабря 2014г.
    Ответить

    PAPUN
    Во первых , сбербанк строит себе здания на народные деньги , которые 90 годы он не вернул сбережения людям .
    Во вторых , процент который занимается банки это харам в вере .

PAPUN
01 Декабря 2014г.
Ответить

На мой взгляд,самая большая проблема сегодня для российского рубля,это то что,вложить его некуда!Рублей много,а вложить их некуда,все вкладывают в Сбербанк,а Сбербанку то же некуда вложить,вот рубль и обесценивается.А кто хочет сделать рубль дорогим,это легко,достаточно прировнять рубль к доллару,и всё!Ну это ж не достаточно.Рублю нужно твёрдое подспорье.,в виде устойчивой экономики,а этого к сожалению у нас не достаёт.

    Rustam ★★★
    02 Декабря 2014г.
    Ответить

    Почему же некуда. Вложите в доллары или недвижимость

bogota
01 Декабря 2014г.
Ответить

Кто же лучше словами, чем тот, кто призывает к Аллаху, и творит благое, и говорит: «Я, поистине, предавшийся!» Фуссылат:33. Это мужество чтобы приписать свои благие дела Исламу, а не самому. Это возвышение имиджа Ислама

PAPUN
01 Декабря 2014г.
Ответить

Сегодня краем уха услышал о том что,некоторые российские депутаты решили"накатить на сбербанк России в связи с "падением рубля!Гаспада,в данном случае,подобно львице защищающей свой помёт,намерен я заступиться за Наш Сбербанк.Почему?А потому что,моё мнение,-единственное,или одно из госучреждений,действительно отвечающее запросам времени!Вы поглядите вокруг,что радует глаз,на фоне серой повседневности,-это прекрасные,современные офисы сбербанка,и многочисленные зелёные банкоматы.,дающие и берущие.,в соответствии законодательству.Я вам вот чего посоветую,-хотите помочь сбербанку,-приведите в пор...
Читать дальше