Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманин произвел фурор своим жестом в Рамадан

Программист-мусульманин сделал удивительный жест милосердия и щедрости по отношению к индуистам из бедной деревни, чем снискал восхищение в соцсетях.

ИТ-специалист Саидул Шейх, работавший в последнее время в Кувейте и Австралии, никогда не бывал в деревне Хасмора в Западной Бенгалии, но случайно познакомился с уроженцем этой деревни в кафе, сообщает IslamNews со ссылкой на Huffington Post.

Сельчанин рассказал состоятельному программисту о том, как жители его деревни не могут построить индуистский храм из-за нехватки средств и вынуждены молиться в полуразвалившейся хижине.

Саидул проникся историей и решил помочь совершенно незнакомым людям и иноверцам. Он вместе со своими друзьями организовал мероприятие в окрестностях Калькутты и торжественно вручил сельчанам чек на крупную сумму, которой будет достаточно на строительство храма.

Растроганные жители Хасморы сказали мусульманину, что его жест вернул им веру в человечность, которые они уже утратили в суровых жизненных реалиях.Программист-мусульманин сделал удивительный жест милосердия и щедрости по отношению к индуистам из бедной деревни, чем снискал восхищение в соцсетях.

ИТ-специалист Саидул Шейх, работавший в последнее время в Кувейте и Австралии, никогда не бывал в деревне Хасмора в Западной Бенгалии, но случайно познакомился с уроженцем этой деревни в кафе, сообщает IslamNews со ссылкой на Huffington Post. Сельчанин рассказал состоятельному программисту о том, как жители его деревни не могут построить индуистский храм из-за нехватки средств и вынуждены молиться в полуразвалившейся хижине. Саидул проникся историей и решил помочь совершенно незнакомым людям и иноверцам. Он вместе со своими друзьями организовал мероприятие в окрестностях Калькутты и торжественно вручил сельчанам чек на крупную сумму, которой будет достаточно на строительство храма. Растроганные жители Хасморы сказали мусульманину, что его жест вернул им веру в человечность, которые они уже утратили в суровых жизненных реалиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

kulobi
12 Июня 2018г.
Ответить

дал деньги на идолопоклонство! это нормально в исламе?или я что не понимаю в этой жизни!

    Эльдар Нигматулин ★★
    13 Июня 2018г.
    Ответить

    Видимо не понимает что сделал... Бедолага!..