Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


«Мусульманин с жирным акцентом» дорого обошелся звездной блондинке

Энн Колтер

Известная в Соединенных Штатах журналистка, комментатор и писательница Энн Колтер, регулярно появляющаяся в эфире радиостанций и телеканалов, навлекла на себя бурю критики исламофобскими комментариями.

Колтер сделала в социальной сети запись, в которой пренебрежительно отозвалась об отце-мусульманине, потерявшем сына-военнослужащего американской армии в Ираке.

Напомним, что Хизр Хан рассказал о своем сыне Хумайюне в ходе съезда Демократической партии США, и его выступление тронуло многих присутствовавших на мероприятии.

«Знаете, чего действительно не хватало этому съезду? – написала Колтер, цитирует IslamNews со ссылкой на US Magazine. – Злобного мусульманина с жирным акцентом, как у Фарида Закарии».

За этот комментарий известную журналистку в соцсетях разнесли в пух и прах, тем более что она задела не только отца погибшего военнослужащего, но и уважаемого журналиста индийского происхождения Фарида Закарию, работающего в CNN и The Washington Post.

Стоит отметить, что в 2001 году после терактов 11 сентября Энн Колтер призывала «захватить их страны, убить их лидеров и обратить их в христианство», имея в виду мусульманские страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Блаженный
30 Июля 2016г.
Ответить

..Образ у ей какой то иссохшийся.,бррр.