Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманина избили за незнание национального гимна (ВИДЕО)

Джамал Мумин

В социальных сетях широко обсуждается видеоролик, на котором воинствующие представители индуистского большинства всячески унижали рабочего-мусульманина в поезде.

Четверо экстремистов придрались к Джамалу Мумину, спросив, совершает ли он намаз. Когда он ответил утвердительно, они стали требовать от него исполнить национальный гимн Индии, назвать полное имя премьер-министра страны и произнести индуистские патриотические лозунги.

Когда Джамал, будучи в полном смятении и испуге от агрессивного поведения незнакомцев, стал объяснять им, что неграмотен и не сможет ответить на такие вопросы, они разъярились и стали наносить ему удары по лицу и выкрикивать оскорбления, передает IslamNews со ссылкой на Scroll.in. Скромный парень даже расплакался от неожиданности. Все это радикалы снимали на камеру мобильного телефона.

После появления видеозаписи инцидента в соцсетях Мумина нашли правозащитники, и по их предложению он вместе с женой Зулейхой сходил в полицейский участок, чтобы написать заявление на экстремистов. Полиция завела уголовное дело и разыскивает правонарушителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

МГ
27 Мая 2018г.
Ответить

Эти поклонники коровы и обезьяны учат людей как им жить. Одни из самых грязных людей.

готлиб израиль
26 Мая 2018г.
Ответить

The New York Times получил документы, которые детально описывают бой в районе сирийского города Дейр-Зор 7 февраля 2018 года. При попытке наступления русских наемников «Вагнера» и членов т.н. подразделений «специальных операций» на позиции курдских коммунистов и американцев были уничтожены несколько сот русских наемников.

The New York Times приводит данные боя по часам:

15:00

Асадиты вместе с русскими начали приближаться к газоперерабатывающему заводу Conoco. К вечеру там располагались более 500 военных и 27 транспортных средств, в том числе танки ...
Читать дальше

★★★
26 Мая 2018г.
Ответить

Да унизит Аллах врагов мусульман, и даст победу мусульманам.

    готлиб израиль
    27 Мая 2018г.
    Ответить
    -3

    а я тут прикалываюсь марон Сергей https://disqus.com/by/disqus_IUtiB07AZf/