Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманка бросила вызов Дональду Трампу (ВИДЕО)

Марва Балкар

Молодая мусульманка из города Корона в американском штате Калифорния бросила вызов кандидату в президенты США Дональду Трампу, призвавшему ввести специальные удостоверения личности для мусульман для усиления контроля над ними.

22-летняя Марва Балкар обвинила Трампа в «угоне ислама» и «разрушении людского восприятия» мусульман, сообщает IslamNews со ссылкой на ABC7 News.

Балкар разместила в социальной сети текст своего обращения к Трампу и фотографию в одежде со значком «пацифик» (символ мира). В открытом письме политику девушка отметила, что если он предлагает мусульманам носить специальные опознавательные знаки, то она выбирает именно такой знак, т.к. ислам – религия мира.

«Мой ислам – это мир, а не то, что постоянно показывают по ТВ. Мне известен именно такой ислам», - написала Балкар, позже озвучив свое послание на видеокамеру.

Пост Марвы очень быстро набрал порядка 400 000 лайков и свыше 130 000 репостов.



 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман
26 Ноября 2015г.
Ответить

Помнится мне, такое в истории уже было. В Гитлеровской Германии, евреи должны были ходить с отличительной нашивкой...Этот Трамп хочет возродить фашизм в отдельно взятой стране?