Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманка-сексолог: Жена может стать для мужа "женщиной легкого поведения"

Хиба Кутб

Хиба Кутб

Теги:

4
03 Декабря 2014г.

В сексуальных отношениях недопустимы какие-то табу, за исключением тех ограничений, которые накладываются шариатом. В этом уверена известный египетский сексолог д-р Хиба Кутб.

В эфир популярной передачи "Откровенно", в которой приняла участие Кутб, поступил вопрос от одной встревоженной зрительницы. Она интересовалась, что делать, если муж требует, чтобы жена вела себя с ним в постели как настоящая жрица любви, продающая себя за деньги. "Ничего страшного, если женщина будет вести себя с мужем как женщина легкого поведения, однако в этом вопросе нужна постепенная подготовка", – заявила сексолог, отметив, что особую взаимную деликатность нужно проявлять молодоженам. "В отношениях супругов не должно быть табу, если они не допускают то, что запретил Всевышний", – сказала гостья программы, отвечая на вопрос телезрительницы. По ее словам, нет ничего предосудительного в том, что муж просит жену стать ему "халяльной любовницей".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

salima ★★
06 Декабря 2014г.
Ответить

если муж не призывает к хараму, женщине фард подчинятся, ведь довольство мужа приводит к довольству Аллаха сг.

Ahmet ★★★
03 Декабря 2014г.
Ответить

Мусульманка закрыта для чужих глаз, но у себя дома она использует все украшения, наряды и ведомые только ей женские хитрости, чтобы понравится мужу. Как, впрочем, и мужчина должен постараться понравиться своей жене. Сподвижник Пророка и прославленный толкователь Корана Ибн Аббас говорил: «Я украшаюсь для своей жены, также как и она для меня украшается». Известный мусульманский ученый аль-Куртуби пишет, что муж должен украшаться, чтобы понравиться жене и «уберечь ее тем самым от других мужчин».

Альтаир ★★★
03 Декабря 2014г.
Ответить

Есть у женщин такое чувство как стеснительность, я например стесняюсь раздеваться при муже, муж не должен насильно принуждать жену к чему-либо. От этого любовь крепче не станет, наоборот, могут угаснуть последние искорки любви у жены.

Ahmet ★★★
03 Декабря 2014г.
Ответить
11

Супругам дозволено касаться любых частей тела друг друга, смотреть на что угодно. Согласно исламскому этикету супружеских отношений, муж должен создать прелюдию к интимной близости с помощью слов, поцелуев, любовных игр. Пророк Мухаммад С.А.С. говорил: «Пусть не бросается никто из вас на жену подобно животному, пусть будет между ними предвестник». Когда же его спросили о том, что такое предвестник, Пророк (мир ему и благословение) ответил: «Поцелуи и ласки». Ислам запрещает мужчине ставить целью супружеской связи достижение только своего удовольствия, не считаясь при этом с потребностями жены.