Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманка умилила христиан жестом к Пасхе

Нигерийская мусульманка Рамату-хаджи Тиджани из штата Кадуна порадовала христианских сограждан по случаю приближающейся Пасхи.

Тиджани раздала курятину и другие продукты питания 50 бедным семьям вдов к христианскому празднику, мотивировав свой жест стремлением к межконфессиональной гармонии, сообщает IslamNews со ссылкой на Vanguard Nigeria.

«Христиане по всему миру на этой неделе завершают 40 дней поста и молитв, - прокомментировала мусульманка. – Нужно поддержать вдов мясом курицы и другими продуктами питания, чтобы они смогли отпраздновать Пасху с весельем и радостью, как христиане по всему миру».

Щедрая Рамату-хаджи сделала своей традицией добрые дела в пользу христиан к Пасхе. В прошлом году мусульманка оплатила залог за 10 молодых христиан, задержанных в рамках следствия, чтобы они могли провести праздник с семьей  и близкими. – «Это способ содействия миру и выстраиванию межрелигиозной терпимости», -говорит она.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze ★★★
31 Марта 2018г.
Ответить

Машаллах,да воздаст ей Всевышний,за её милосердие.Жаль,только правители Африканских стран заняты собственным обогощением,и им наплевать на своих граждан.