Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманки рохинья рассказали о сексуальном произволе военных

Женщины рохинья

Мусульмане народности рохинья рассказали об очередных шокирующих фактах насилия со стороны военных Мьянмы.

По свидетельствам представителей гонимого в азиатской стране этнорелигиозного меньшинства, восемь женщин рохинья из деревни У Шей Кья в штате Ракхайн подверглись сексуальному насилию и грабежу со стороны солдат бирманской армии.

Военные прибыли в данную местность после 9 октября, когда здесь начались волнения, и в ходе рейда по домам рохинья солдаты учинили преступный произвол.

40-летняя местная жительница из народности рохинья рассказала о том, как четверо солдат изнасиловали ее и избили ее 15-летнюю дочь, передает IslamNews со ссылкой на Pakistan Today.

«Они затащили меня в дом, сорвали с меня одежду, сняли мой платок. Двое мужчин держали меня, каждый за одну руку, а третий держал за волосы, и они изнасиловали меня», - вспоминает женщина самый жуткий момент своей жизни.

Армия Мьянмы обвинения в свой адрес отвергает, но подобные случаи в отношении этнорелигиозного меньшинства рохинья происходят с пугающей регулярностью на фоне бездействия мирового сообщества и законодательно закрепленной в Мьянме дискриминации мусульман рохинья.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Руслан Русланов
31 Октября 2016г.
Ответить

Ублюдки буддисткие скоро мы вам покажем

Muslimov
28 Октября 2016г.
Ответить

Пора уже в Мьянму ввести исламские войска и расхирячит всю эту шоблу, чтобы не обижали мусульман