Мусульманская бабушка-героиня заменила мать 22 внукам

Внуки и супруг Саны
Иракская мусульманка Сана Ибрахим в свой 61 год несет тяжелую ношу – на ее попечении находятся 22 внука и неизлечимо больной муж.

После гибели 5 членов семьи в ходе оккупации Мосула боевиками ИГИЛ (запрещенная в РФ и других странах террористическая группировка) у Саны осталось 22 внука-сироты, мал мала меньше, и муж с синдромом Альцгеймера. Самому младшему из внуков всего 2 годика.

Игиловцы похитили сыновей Саны, Фариса и Газвана, а также ее зятя Масуда. Все они служили в иракской армии и спустя годы после похищения считаются погибшими. Еще двое ее детей, 20-летний Юссеф и 18-летняя Нур, были застрелены в ходе военных действий. В результате этих трагедий под опекой бабушки и оказалось такое количество внуков, передает IslamNews со ссылкой на ArabNews.

Иракская бабушка с утра до вечера окружена детьми и не может присесть ни на минуту. Но самое сложное в ее задачах на день – найти, чем прокормить такое количество подопечных, тем более что семья вынуждена снимать жилье. К счастью, находятся добрые души, которые передают семье Саны пожертвования, без которых семья просто бы не выжила.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Тарик 26 Августа 2018г.
Ответить

ВСЕВЫШНИЙ ЕЙ В ПОМОЩЬ КАКОЙ МОЛОДЕЦ https://www.youtube.com/watch?v=9BslyylY4Zs

kamilkkkk 26 Августа 2018г.
Ответить

Да поможет им Аллах !