Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманская бабушка-героиня заменила мать 22 внукам

Внуки и супруг Саны

Иракская мусульманка Сана Ибрахим в свой 61 год несет тяжелую ношу – на ее попечении находятся 22 внука и неизлечимо больной муж.

После гибели 5 членов семьи в ходе оккупации Мосула боевиками ИГИЛ (запрещенная в РФ и других странах террористическая группировка) у Саны осталось 22 внука-сироты, мал мала меньше, и муж с синдромом Альцгеймера. Самому младшему из внуков всего 2 годика.

Игиловцы похитили сыновей Саны, Фариса и Газвана, а также ее зятя Масуда. Все они служили в иракской армии и спустя годы после похищения считаются погибшими. Еще двое ее детей, 20-летний Юссеф и 18-летняя Нур, были застрелены в ходе военных действий. В результате этих трагедий под опекой бабушки и оказалось такое количество внуков, передает IslamNews со ссылкой на ArabNews.

Иракская бабушка с утра до вечера окружена детьми и не может присесть ни на минуту. Но самое сложное в ее задачах на день – найти, чем прокормить такое количество подопечных, тем более что семья вынуждена снимать жилье. К счастью, находятся добрые души, которые передают семье Саны пожертвования, без которых семья просто бы не выжила.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Тарик
26 Августа 2018г.
Ответить

ВСЕВЫШНИЙ ЕЙ В ПОМОЩЬ КАКОЙ МОЛОДЕЦ https://www.youtube.com/watch?v=9BslyylY4Zs

kamilkkkk
26 Августа 2018г.
Ответить

Да поможет им Аллах !

    готлиб израиль
    26 Августа 2018г.
    Ответить
    -4

    Канал Sky News Arabic о столкновениях между милициями, лояльными режиму Асада и подразделениями “Хизбалла” 25 августа в аль-Ашара, к востоку от Дейр эз-Зур, третий раз за этот месяц.

    Причиной столкновений стал конфликт из-за контроля над переправами через реку Евфрат, приносящий большие денежные доходы благодаря сборам с местного населения.

    По информации Orient News в результате стычек убиты два боевика Сил Национальной Самообороны и получили ранения несколько членов “Хизбаллы”. Также сообщается об убийстве одного из командиров отрядов национальной Самообороны Ом