Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманская молодежь дала ответ ИГИЛ (ВИДЕО)

Кадр из видеоролика

Молодые мусульмане Великобритании запустили онлайн-кампанию под названием «Не от моего имени», посредством которой выражают свое негативное отношение к действиям группировки ИГИЛ.

В YouTube появился видеоролик, в сюжете которого мусульманская молодежь отвергает ИГИЛ и заявляет, что группировка не представляет интересы ислама и мусульман.

Герои ролика показывают плакаты с надписью «Не от моего имени» (#NotInMyName), имея в виду, что воинствующая группировка не представляет мусульман.

«Эти террористы из ИГИЛ – не настоящие мусульмане, они не практикуют истинное учение ислама, состоящее в мире, милосердии и сострадании», - заявил основатель лондонской общественной организации Ханиф Кадир, цитирует OnIslam.net.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (16) Версия для печати

Добавить комментарий

РМ2013 ★★
24 Сентября 2014г.
Ответить

О-хо-хо! Да были ли на Земле времена, когда не было войн и страданий? И почему так много людей, не довольствующихся своей участью? Голыми пришли, и голыми уйдем. И только наши добрые дела и грехи останутся с нами.
Скажите наконец, какой народ представляет ИГИЛ, чего добивается? Уж очень регион нехороший, чтобы верить благим намерениям тех, кто приходит туда с оружием. На Ближнем Востоке, чтобы был мир, между разными народами нужно возвести стены, и подождать, когда они сами захотят общаться друг с другом. А так, искусственно соединили разные народы, различные конфессии, что бы постоянно...
Читать дальше

forrum2008 ★★★
21 Сентября 2014г.
Ответить

В этом ролике одни и те же лица, видимо актеры.

ansar ★★
20 Сентября 2014г.
Ответить

Почему то так называемая "мусульманская" молодёжь Англии не стала снимать подобного рода ролики в адрес своего правительства,когда в Ираке и в Афганистане,под бомбами английской авиации убивались сотни детей под ложными предлогами. Почему то весь мир молчал и сегодня утаивают истину,о военных преступлениях правительства Ирака против гражданского суннитского населения Ирака. О мусульмане, да помилует вас Господь, ведь в истории не раз уже было что, неверные и вероотступники показывая нам ложную добродетель, потом против вас обнажали свои клыки, убивали и прогоняли вас. О мусульмане, зачем вы ...
Читать дальше

Абдульазиз
19 Сентября 2014г.
Ответить

Что делает ИГИЛ противоречащее исламу?

    Джафар@
    06 Октября 2014г.
    Ответить

    А убийство невинных людей какой бы конфессии они не не относились по вашему не противоречит исламу ???

    MuslimSalam
    26 Сентября 2014г.
    Ответить

    Я вижу в действиях ИГИЛ расхождение с Методом Мухаммада (с.а.с) при установлении Халифата. Мухаммад (с.а.с) установил Халифат без резни и войны, путем призыва а джихад начался после утверждения исламского государства. А здесь объявили Халифат захватив земли силовым методом.

    valkas
    23 Сентября 2014г.
    Ответить

    Правильно. Режет головы неверным и даже верным и мечтает вернуть мир в каменный век

    Абу Ханифа ★★★
    20 Сентября 2014г.
    Ответить

    Они защитили себя и теперь несут Таухид в народы, которые обезумели от страданий и забыли Шариат.
    Массовые расстрелы? Да это массовые казни преступников, которые мучали и преступали против верующих! И убивали их за Калима Шахадат! На том же ютюбе сколько роликов снятых башаровскими солдатами, они убивают поговаривая: кто твой бог? И если ответ: Аллах, то они с оскорблениями в адрес Всевышнего!!! говорят: скажи: мой бог башар Асад и мы отпустил тебя!
    Таких тварей надо казнить! Они преступили против верующих- любимых созданий Аллаха, а так же против самого Создателя!!!!...
    Читать дальше

      Джафар@
      06 Октября 2014г.
      Ответить

      До Башара был Каддафи который расстреливал свой народ, потом мубарак , только все это снималось голивудскими режиссерами на съемочных площадках Катара а такие как вы всему верете и распространяете эту финту дальше.

Musafer ★★
19 Сентября 2014г.
Ответить

Not in my name...

PAPUN
19 Сентября 2014г.
Ответить

Уж очень у этой девушки личико хитрое,как бы она не из МИ6 была..Тем не менее я то же не поддерживаю эти публичные казни,устраиваемые разного рода происламскими боевыми организациями.На сколько я понимаю,эти акты проделываются для устрашения потэнциального врага,-кафира,и имеют противоположенное значение.К стати,дела такие совершают,как мы видим из хроник,те кто в не давном "кафирничали,а за тем протрезвев отправились якобы на священную войну.Не надо себя публиковать такими выподами.

    Джафар@
    24 Сентября 2014г.
    Ответить

    А с чего вы взяли что у агентов ми6 хитрые лица, вы рассуждаете прям как .... #not in my name.

      Umar2014
      24 Сентября 2014г.
      Ответить

      Как кто?

    Umar2014
    21 Сентября 2014г.
    Ответить

    Вы по лицу вычисляете агентов МИ 6?

    ildar86
    20 Сентября 2014г.
    Ответить

    А вам не приходило в голову что казни эти совершают либо сирийская оппозиция, которой попало от ИГИЛа, либо лично америкосы чтоб был повод дойти до дамаска своими силами так как сирийская оппозиция не справилась с задачей. Уж очень явно что кто-то ну прям уж таки хочет чтоб Англия вошла туда.

Umar2014
19 Сентября 2014г.
Ответить

#not in my name