Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманская молодежь покоряет новые вершины

Сильный верующий лучше и любимей перед Аллахом, чем верующий слабый, хотя в обоих из них есть благо. Хадис

Сильный верующий лучше и любимей перед Аллахом, чем верующий слабый, хотя в обоих из них есть благо. Хадис

Теги:

1
13 Января 2015г.

10 января состоялась экстремальная встреча активной мусульманской молодежи в подмосковном горнолыжном парке "Степаново", организованная департаментом спорта молодежной организации "7мое поколение". В спортивном мероприятии приняли участие около 30 молодых юношей и девушек, поддерживающие здоровый образ жизни.

- Несомненно важно всем помнить о том, какое значимое место занимает спорт в жизни каждого человека, ведь спорт не только развивает физические качества, но и дисциплинирует человека, а также укрепляет его дух и веру в себя и свои силы, - отметил во время встречи руководитель департамента здоровья и спорта Ренат Азисов. - Следует помнить высказывание пророка Мухаммада: «Сильный верующий лучше и любимей перед Аллахом, чем верующий слабый, хотя в обоих из них есть благо».

В перерывах между катаниями, ребята не забывали и о своих религиозных обязанностях. Не смотря на отсутствие специально отведенных для этих целей мест, спортсмены находили возможность смиренно предстать перед Богом в молитве.

В завершении было проведено чаепитие с татарской национальной выпечкой.

- Хотелось бы отдельно поблагодарить всех тех, кто взял на себя ответственность за инструктаж новичков и не оставил их в трудные минуты "первых скольжений" по склонам горнолыжных спусков, наставляя и подбадривая их в моменты очередного падения, - отметили на сайте организации участники встречи. - Спасибо тем, кто в этот чудесный морозный день составил нам компанию: за Ваше участие, отличное настроение, которым вы с нами делились, за вкуснейшие пироги и согревающий чай.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Абдульазиз ★★★
13 Января 2015г.
Ответить

Которые новые вершины?